форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

 

не работает youtube. С чего начать?

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: не работает youtube. С чего начать?  (Прочитано 9385 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kosmoz
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11584

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62


Подскажите, с работчего компа не открываются видео.  Где рыться?


1. Со всех браузеров следующая картинка

2. с домашнего компа всё работает без проблем
3. встроенные видео youtube на разных сайтах тоже не проигрываются
4. кэш чистил
5. сам youtube без проблем открывается и грузятся все каналы, но видео - нет!
6. заходил под другим логином и разлогинивался - тоже самое!
Записан
Ivan1984
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation

    ODO 150000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9997

  • Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Провайдер заблокировал!
Спрашивайте у айтишников на работе?
Записан
MishGun34
0

как вариант - происки админов
Записан


-=Сталинград=-
kosmoz
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11584

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

как вариант - происки админов
тогда бы вообще не работал сайт!  Админов нет!
Записан
kosmoz
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11584

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Провайдер заблокировал!
Спрашивайте у айтишников на работе?
на других компах и на телефоне работает, так что не в провайдере!
Записан
Ivan1984
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation

    ODO 150000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9997

  • Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

на других компах и на телефоне работает, так что не в провайдере!
Провод смотрите...
Записан
kosmoz
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11584

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Провод смотрите...

Отдельный провод на видео youtube? ))))))) 
Записан
Ivan1984
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation

    ODO 150000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9997

  • Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Отдельный провод на видео youtube? ))))))) 

Я ушёл...
Записан
xtra
  • Full Member
  • ***

  • Russian Federation Санкт-Петербург

    ODO 112000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 225

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

  • xtra
    • xtra.me.uk
0

флеш плеер обновить)
Записан
AndreS
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Moscow



    ODO 83264 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4501

  • Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 79

    • электроника для дома
0

с работчего компа не открываются видео.  Где рыться?
обнови
http://get.adobe.com/shockwave/?promoid=KLXMH
и
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?promoid=KLXMF
Записан
kosmoz
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11584

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #10 : Январь 20, 2015, 11:55:29 am »
0

обнови
http://get.adobe.com/shockwave/?promoid=KLXMH
и
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?promoid=KLXMF
В хроме разве не автоматом обновляется?? 






Adobe Flash Player - Версия: 16.0.0.257
Shockwave Flash 16.0 r0
Отключить  Разрешать всегда
« Последнее редактирование: Январь 20, 2015, 11:59:50 am от kosmoz »
Записан
MishGun34
« Ответ #11 : Январь 20, 2015, 11:58:01 am »
0

вирусы
Записан


-=Сталинград=-
AndreS
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Moscow



    ODO 83264 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4501

  • Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 79

    • электроника для дома
« Ответ #12 : Январь 20, 2015, 11:58:50 am »
0

В хроме разве не автоматом обновляется??
нет
Записан
kosmoz
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11584

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #13 : Январь 20, 2015, 12:01:31 pm »
0

нет

по крайней мере всегда просит обновить. Посмотрите в закладке chrome://plugins/ какая у вас последняя версия
Записан
kosmoz
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11584

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #14 : Январь 20, 2015, 12:09:59 pm »
0

AndreS, возможно вы и правы. Не скачивается, на 33% пишет не связи, а потом "не удалось установить соединение. Не удалось завершить загрузку".  Хотя всё работает остальное!
Записан
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

 

не работает youtube. С чего начать?

 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  63 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  52 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  37 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации