Вижу с пружинами прям поветрие)) Расскажу и я свою историю! Авто - сид фл, 2010 год, 69500 км пробега.
Оставил авто на месяц на стоянке перед домом, так как уехал в отпуск, приехжаю, завожу, трогаюсь, поворачиваю руль - чувствую хруст справа((( Ну, думаю, видимо лопнула пружина... Для пущей убедительности решил на подъёмнике всё осмотреть, загнал на сервис, подняли и.... я просто выпал в осадок! Вместе со слесарями! Оказалось, что на авто лопнули абсолютно все пружины подвески!!! На сервисе никто не поверил, сказали, что либо с эвакуатора упала, либо в яму залетел... Оговорюсь, что задние пружины я менял при пробеге 51200 км на KYB K-Flex RC6368 (родные просели, решил поменять со стойками), то есть их пробег составил без малого 18 тысяч. Ну да ладно! В срочном порядке были заказаны новые пружины (перед Lisjofors 4044240, зад Lisjofors 4244231), на следующий день мне их поменяли (попутно поменяли и опорные подшипники, их состояние явного того требовало).
На суд общественности выкладываю фото лопнувших пружин.
Перед (оригинал, пробег 69500 км):

Зад (KYB K-Flex RC6368, пробег менее 18000 км):

ЗЫ.
На мой взгляд, при изготовлении пружин KYB явно были допущены нарушения технологического процесса на производстве, так как характер дефектов обоих пружин абсолютно одинаков (более того - совпал по времени!), лично я в эту ..ябу больше ни ногой!!!
За передние пружины отдельное фи компании киа! За недосмазываемые подшипники отдельное фи, видимо, всем производителям!!!
В целом, за произошедшую со мной историю ставлю своему (любимому!) сиду жирный минус!!! В первый раз машина меня подвела и заставила побегать и очень сильно раскошелиться((