форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Не работает приборная доска

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Не работает приборная доска  (Прочитано 3126 раз)
kilativ
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Здравствуйте. Киа Сид II 2010 года. Сегодня завел машину и поехал. Скорость 0 км/час. Тахометр на 0. Бензин 0. Т двиг. 0. Счетчик км и т.д. не работает. Работает только время поездки. остановился. Через 15 минут опять завел. мотор. Заработал Т двигателя и бензин. Решил отсоединить аккум. Через 15 мин. снова завел. Также ничего не работает. Подскажите, что это может быть? Спасибо.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Скорость 0 км/час. Тахометр на 0. Бензин 0. Т двиг. 0. Счетчик км и т.д. не работает. Подскажите, что это может быть?
Для начала проверьте предохранитель в салоне под торпедой - А/BAG IND - 10A.

kilativ
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В руководстве по эксплуатации авто написано, что предохранитель A-BAG IND отвечает за "контрольную лампу подушки безопасности". А какая связь моей неисправности и этого предохранителя?
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А какая связь моей неисправности и этого предохранителя?
Ну вот это как раз для тех, кто иногда не ленится заглянуть в FAQ (все защищаемые цепи там разжёваны)!
http://ceedclub.ru/forums/gallery/3655_13_10_09_8_39_21.jpg
А это называется "комбинация приборов": http://bibinet.ru/part/3902-3821-5229_KIA_CEED
Кстати, от внешнего вида приборки (у Вас рестайл скорее всего с супервиженом), название не меняется!
« Последнее редактирование: Январь 19, 2015, 21:08:53 pm от alexww »
Evan1979
  • Sr. Member

• Russian Federation Видное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а у меня такая проблема: меняли поворотный кулак, шаровую (вырвало из кулака). Сегодня заметил что тахометр, спидометр, температура двигателя на нуле  все, не работает. Топливо показывает 3 деления (вчера когда забирал авто из ремонта показывало 1 деление). выключил-включил температура заработала, остальное нет. доехал до работы опять выключил-включил все тоже самое только тахометр заработал ещё. что тут может быть?
Да и забыл ещё добавить: сегодня когда завел сразу обратил внимание что на БК было сброшено показания по расходу топлива..
« Последнее редактирование: Январь 20, 2015, 11:21:21 am от Evan1979 »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня заметил, что тахометр, спидометр, температура двигателя на нуле все, не работает. Топливо (вчера когда забирал авто из ремонта показывало 1 деление). Выключил-включил температура заработала, остальное нет. Что тут может быть?
Сегодня когда завел, сразу обратил внимание, что на БК было сброшено показание по расходу топлива..
По расходу топлива - скорее всего отсоединяли минус, ничего страшного. По другим вопросам - однозначно к сервисменам, пусть устраняют свои косяки!
Evan1979
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По расходу топлива - скорее всего отсоединяли минус, ничего страшного. По другим вопросам - однозначно к сервисменам, пусть устраняют свои косяки!

я им уже звонил сегодня с утра. сказали что это никак не связано с заменой шаровой, сказали приезжай на диагностику на след недели. я вот думаю у меня при этой ситуации. т.е. когда шаровую оторвало вышел привод колеса (или как там его не знаю точно) из коробки, деформировало сальник коробки и протекла жидкость малость, может там какой датчик могло повредить или не?

ещё дополню: сейчас ехал с работы все тоже самое тахометр и спидометр не работал, потом вдруг заработало все, но через некоторое время опять зависли стрелки, в общем живут своей жизнью
« Последнее редактирование: Январь 20, 2015, 20:51:08 pm от Evan1979 »
Evan1979
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

что-то похоже мой вариант http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29510.0.html когда я забирал из сервиса она была помытая и вся запотевшая внутри..
kilativ
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Для начала проверьте предохранитель в салоне под торпедой - А/BAG IND - 10A.

Пробовал сегодня открыть внутреннюю крышку панели предохранителей и не получается. Дергал прямо, в разные стороны, с наклоном - не вытаскивается. Может кто знает - какая здесь хитрость?
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пробовал сегодня открыть внутреннюю крышку панели предохранителей и не получается. Дергал прямо, в разные стороны, с наклоном - не вытаскивается. Может кто знает - какая здесь хитрость?
Хитрости никакой нет! Там углубление есть специально для руки. Берёшься за неё и дёргаешь посильнее (крышка держится на металлических защёлках). Не боись - не сломаешь, если только сами эти защёлки имеют свойство разлетаться в разные стороны, ну ничего, потом соберёшь.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Не работает приборная доска

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся