Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 79   Вниз
Автор Тема: Общая  (Прочитано 268733 раз)
Poulzibb
  • Full Member

• Russian Federation Кострома

ODO 6700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Бетонные лестницы (сайт - глобус ниже)))
    • Бетонные Монолитные Лестницы
0

Приветствую!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Хочу поинтересоваться - как в сравнении с предыдущим автомобилем? Почему снова Kia Ceed?
От себя добавлю, что 4 года назад купил Сида по следующим причинам - меньшая стоимость в то время по сравнению с европейцами или японцами в тех же комплектациях (прим 10%), низкая стоимость КАСКО, гарантия 5 лет или 150 тыс (тогда была Автоторовская сервисная книжка ). В результате с гарантией как-то не очень оказалось :-[
привет, спасибо)
Сравнить с  предыдущим - видно, что машина сделана подороже и качественнее. ИМХО. Первая была базовая комплектация и то считал ее довольно хорошей по сравнению со многими машинами из нашего класса. Первое , что в глаза бросается в новой - так это салон и очень веселая подсветка приборов и всей панели (по сравнению с рыжей). Из нового, что не было раньше - поворотный свет, подогрев руля, круиз-контроль, датчик света (вообще не нужна опция) и дождя, регулировка подсветки панели приборов, громкая связь и блю-туз, голосовые команды, регулировка усиления ЭУР (3 режима).. Ну и как везде, как отличительная черта хорошей качественной машины - подогрев сидений, лифт водительского кресла, раздельный климат, и т.п...
По езде, по подвеске - мне нравится.. Умеренно жесткая подвеска, автомат поначалу казался вяловатым, но щас уже привык. Педаль газа электронная, поэтому когда пересаживаюсь иногда на старую SW сразу чувствую разницу по езде. На электронную надо посильнее поддавливать))
Почему снова сид? - ну примерно по тем же критериям, подавляющее большинство одноклассников с подобными характеристиками стоят дороже, имеют меньшую гарантию (здесь также 5 лет или 150 тыс. км.) Внешне и внутренне понравилась. Был выбор между Сидом в полной комплектации FL и новым Люксом 2012 года.. После обсуждения с супругой решились остановиться на новом.
Переживем зиму , а там посмотрим что будет.. Первая после зимних морозов сразу затрещала под торпедой на все лады.., а позже треск появился вообще со всех сторон))
SLenkov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгореченск, Костромская обл

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

0

Спасибо за ответ. Интересно будет прочитать Ваши впечатления после зимы. Мне зимой не хватало клиренса - частенько пузом по сугробам цеплялся. А еще интереснее было бы встретиться на посиделках beer
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Спасибо за ответ. Интересно будет прочитать Ваши впечатления после зимы. Мне зимой не хватало клиренса - частенько пузом по сугробам цеплялся.
Это единственная причина по которой следующей машиной хотелось бы чтобы был кроссовер

Don't settle for less!
Feel
1

Это единственная причина по которой следующей машиной хотелось бы чтобы был кроссовер
+1. Поэтому моей следующей машиной будет кроссовер.
guryanow.29
« Ответ #1069 : Октябрь 19, 2012, 23:16:59 pm »
0

О-о-о, чуваки, у вас тоже дождливая осень настала. :popcorn: Всех куда то смыло. :'(
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
starter
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #1070 : Октябрь 20, 2012, 08:41:50 am »
0

О-о-о, чуваки, у вас тоже дождливая осень настала. :popcorn: Всех куда то смыло. :'(
гыы lol Все какие-то неустойчивые, смываемые lol
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #1071 : Октябрь 31, 2012, 15:43:50 pm »
0

СИДоводы, подскажите пожалуйста в вашем городе нормальный автосервис с прокатом дисков. Литой диск надо прокатить.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Ceedman44
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation город Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #1072 : Октябрь 31, 2012, 22:19:21 pm »
0

СИДоводы, подскажите пожалуйста в вашем городе нормальный автосервис с прокатом дисков. Литой диск надо прокатить.
В конце шагова (с Ю Смирнова сворачиваешь и он будет слева) они и варят диски.
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1073 : Ноябрь 01, 2012, 20:20:30 pm »
0

В конце шагова (с Ю Смирнова сворачиваешь и он будет слева) они и варят диски.
А можно поподробней? Ну, чтоб в навигатор забить. Я не местный.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Poulzibb
  • Full Member

ODO 6700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Бетонные лестницы (сайт - глобус ниже)))
    • Бетонные Монолитные Лестницы
« Ответ #1074 : Ноябрь 01, 2012, 20:31:08 pm »
0

А можно поподробней? Ну, чтоб в навигатор забить. Я не местный.
Если подробнее именно об этом сервисе, то вот ссылка, на ней есть точка на Яндекс-карте, и собственно адрес сайта этого сервиса
http://rosautopark.ru/autoservice/15954
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1075 : Ноябрь 01, 2012, 21:50:26 pm »
0

Если подробнее именно об этом сервисе, то вот ссылка, на ней есть точка на Яндекс-карте, и собственно адрес сайта этого сервиса
http://rosautopark.ru/autoservice/15954

Спасибо большое!!!

КотлеткА
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #1076 : Ноябрь 20, 2012, 21:42:35 pm »
0

Ребят, привет. Может кто помочь с проживанием в Костроме со 2 по 4 января 2013? )
Захотелось вдруг к снегурке с детьми, да поздно спохватились, в основном всё забронировано.
lerich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #1077 : Ноябрь 21, 2012, 12:39:03 pm »
0

Ребят, привет. Может кто помочь с проживанием в Костроме со 2 по 4 января 2013? )
Захотелось вдруг к снегурке с детьми, да поздно спохватились, в основном всё забронировано.
Хм... неужели мест уже нигде нет?
Kitten
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Кострома

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #1078 : Ноябрь 21, 2012, 19:11:27 pm »
0

Хм... неужели мест уже нигде нет?
Ну почему же, места наверняка еще есть, но за бешеные деньги. А вот по нормальным приемлемым ценам вряд ли уже что-то можно найти.
КотлеткА
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #1079 : Ноябрь 22, 2012, 19:44:14 pm »
0

Гостиницу нашли. Тут дело было уже не в цене ( ну в разумных пределах ) )) Просто когда по десятому номеру тебе отвечают что всё именно куплено и даже не забронировано , то потихоньку начинаешь отчаиваться ))

Дело за малым, найти жильё в Великом Устюге ))  Хаха, и при том что в Костроме гостиниц пусть 15-20, то в Устюге штук 5 или около того ))

Если там есть связи или родственники, буду очень признательна )

Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 79   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: