Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 79   Вниз
Автор Тема: Общая  (Прочитано 268631 раз)
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1035 : Июль 04, 2012, 23:18:27 pm »
0

Рим не собирается дальше искать причину отказа двигателя, уперлись в то. что вышел из строя ЭБУ, который на диагностику компом отзывается, видим, читаем. Горе инженер по гарантии говорит, что не гарантия, я не согласен, доп. диагностик они не делают, принципиально, да и нет у них оборудования для диагностики ЭБУ. Претензия отправлена им на адрес и в Роспотребнадзор, жду 10 дней с момента получения ими, если сдвигов не будет подаю в суд, на возврат денежных средств + суммы за пройденные ТО + за моралку + за покупку ВАЗ2102, надо ж на чем то передвигаться, это еще упущенную выгоду от простоя в работе не посчитал....Такие вот дела.
guryanow.29
« Ответ #1036 : Июль 06, 2012, 00:45:07 am »
0

Рим не собирается дальше искать причину отказа двигателя, уперлись в то. что вышел из строя ЭБУ, который на диагностику компом отзывается, видим, читаем. Горе инженер по гарантии говорит, что не гарантия, я не согласен, доп. диагностик они не делают, принципиально, да и нет у них оборудования для диагностики ЭБУ. Претензия отправлена им на адрес и в Роспотребнадзор, жду 10 дней с момента получения ими, если сдвигов не будет подаю в суд, на возврат денежных средств + суммы за пройденные ТО + за моралку + за покупку ВАЗ2102, надо ж на чем то передвигаться, это еще упущенную выгоду от простоя в работе не посчитал....Такие вот дела.
Да, бывают огорчения.Держись,крепись, вот из-за таких людей ( работающих на станциях) и портится отношение к производителю.
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
lerich
  • Sr. Member

• Russian Federation Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #1037 : Август 09, 2012, 13:06:01 pm »
0

Дааа....       тишина...
Видимо все на юга махнули......
Вчера вечером прогуливаясь в своем мкр. р-не "обнаружил" среди прочих припаркованных машин новый Ceed II. С автоматом. Хозяина не видел. Вот, значит и в нашем городишке продажи начались.
А что у вас ........... ?
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1038 : Август 09, 2012, 14:22:04 pm »
0

Всем привет. я снова на коне. Добились мы все же решения вопроса по гарантии. всеми правдами и неправдами. Пугали судами, писали претензии, в Роспотреб. в Киа Моторс, который ответил следующеее, УДИВИЛ: "Добрый день, Игорь,

Спасибо за Ваше письмо.

автомобиль является технически сложным изделием, периодически эксплуатируемым в неблагоприятных условиях, что не исключает возможность поломок. В связи с этим Изготовитель предоставляет гарантию на автомобиль и его составляющие.

Согласно условиям гарантии, изложенным в Сервисной книжке автомобиля, «все дефекты производственного характера устраняются официальными дилерами любыми методами и средствам, не снижающими ресурс узла, агрегата или автомобиля в целом».

Спасибо за понимание."
иск уже был в суд написан и позавчера свершилось. Выдали нам отремонтированного коня. Говорят что всё сделали как следует, а дело было и в ЭБУ и еще дальше по цепи тоже пробило, а чего именно так и не сказали. Результат достигнут. машина на ходу. Больше к ним ни ногой!

Добавлено позже: Август 09, 2012, 19:43:29 pm
Когда поедем на зеленую? Может не будем затягивать до осени?
Начнем собирать покатушки?
« Последнее редактирование: Август 09, 2012, 19:43:29 pm от Стерх »
Kitten
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Кострома

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #1039 : Август 09, 2012, 22:01:23 pm »
0

Вчера вечером прогуливаясь в своем мкр. р-не "обнаружил" среди прочих припаркованных машин новый Ceed II. С автоматом. Хозяина не видел. Вот, значит и в нашем городишке продажи начались.
А что у вас ........... ?
Таковых коняшек у нас в городе уже несколько, как минимум трое от моего зоркого взгляда не смогли ускользнуть ... правда вот по поводу двух точно не могу сказать с автоматом они были или нет. :D

Добавлено позже: [time]Август 09, 2012, 22:07:47 [/time]
Когда поедем на зеленую? Может не будем затягивать до осени?
Начнем собирать покатушки?
Я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!  rulezz rulezz rulezz Но к сожалению (если рассматривать выходные) смогу приехать, если вдруг соберемся, не раньше начала сентября ... работа, блин. :'(

Добавлено позже: Август 09, 2012, 22:10:25 pm
Всем привет. я снова на коне.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  beer
« Последнее редактирование: Август 09, 2012, 22:10:25 pm от Kitten »
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1040 : Август 20, 2012, 17:50:23 pm »
0

Вчера снова затих мой конь,  shoot тащили из под Судиславля.... ГРЁБАННЫЙ АВТОРИМ/// Потащу в Ярик..
Ceedman44
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation город Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #1041 : Август 20, 2012, 21:50:24 pm »
0

Вчера снова затих мой конь,  shoot тащили из под Судиславля.... ГРЁБАННЫЙ АВТОРИМ/// Потащу в Ярик..
Прими глубокие соболезнования.
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1042 : Август 20, 2012, 22:33:25 pm »
0

Спасибо, углубляюсь.... :'(
Kitten
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1043 : Август 21, 2012, 21:52:06 pm »
0

У меня просто нет слов в адрес нашего Авторима  fire! fire! fire! fire! fire!

... На прошлой неделе встретила тебя на мосту через Волгу, порадовалась, что ты опять на коне ... и снова беда!!! Игорь, держись!!! Сочувствую!!! :(
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1044 : Август 21, 2012, 22:07:30 pm »
0

Спасибо, уехал сегодня в Ярославль, своим ходом, с сопровождением. По пути электроника вырубалась 2 раза. но накатом заводился и ехал дальше. 80 км\ч , не более. Даже с выстрелами в трубу ехал. Наверное катализатор развалился. но чек не загорелся. Оставил... пусть смотрят. Отношение там совсем другое, всё по человечески по сравнению с Римом... Жду, теперь и надеюсь.
starter
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #1045 : Август 22, 2012, 11:59:03 am »
0

Вот это жесть  8(
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
Kitten
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1046 : Август 23, 2012, 21:40:44 pm »
0

Будем надеяться, что в Ярике все работы выполнят на отлично и отнесутся с пониманием и вниманием к решению данной проблемы, а не как у нас в Авториме!!!!!
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1047 : Август 23, 2012, 22:35:16 pm »
0

Авториму с самого начала нужно было смотреть в Катализатор, а они свечи.....ЭБУ. Когда первый раз заглох, оказывается начал разрушаться он еще тогда. Теперь в выхл. системе остатки, надо вычищать или менять выхлоп полностью, если не будет возможности убрать от туда остатки. Вот так диагноз ставят в Авториме... А произошло от это, скорее всего, от того что в апреле частенько я заправлялся в области на ТНК....  Виновато топливо, гарантия на катализатор 1000 км....
Ceedman44
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation город Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #1048 : Август 23, 2012, 23:06:15 pm »
0

Авториму с самого начала нужно было смотреть в Катализатор, а они свечи.....ЭБУ. Когда первый раз заглох, оказывается начал разрушаться он еще тогда. Теперь в выхл. системе остатки, надо вычищать или менять выхлоп полностью, если не будет возможности убрать от туда остатки. Вот так диагноз ставят в Авториме... А произошло от это, скорее всего, от того что в апреле частенько я заправлялся в области на ТНК....  Виновато топливо, гарантия на катализатор 1000 км....
Все оказалось проще, но новый катализатор тоже выльется в копеечку :'(, может попробовать его выкинуть и вставить вставку???? :-[
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1049 : Август 23, 2012, 23:16:08 pm »
0

Об этом и помышляю....
Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 79   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации