А что, совсем плохой?
У меня тоже четвёртую зиму, замечаю, хуже крутит в мороз, но думаю перезимую. А осенью наверно надо будет новую АКБ подбирать. Кстати, где в городе можно выбрать и есть ли в обще подходящие? А то тут форум почитаешь, так из всего проблему сделают.
..у меня первая проблема была в первую зиму эксплуатации ... 3 года назад. А вообще, он у меня уже несколько раз разряжался, приходилось прикуривать... Даже летом такое бывало. Я думаю, при таких симптомах выход один - замена. При этом пробовал подзаряжать через АПЗУ, но не надолго. А проблема с АКБ появилась, когда начала загораться лампочка EPS, и на ЭУР начал подаваться постоянно ток, и руль можно было крутить даже при выключенном зажигании.. короче длинная история..)))
В Костроме купил АКБ в Саморезе, т.к. там нашел Varta Blue Dinamics D24 60 А/ч 540 А, эта модель на нашем форуме как оказалась самая популярная.. Есть еще хороший выбор аккумуляторов в Автолиге, но там цены значительно выше. Мой мне в Саморезе обошелся в 3150 р., а в Автолиге что-то около 3700 р.