Знаю что есть на Сусанина,50, за зданием Костромапроект. Вроде там уже давненько работают, качество должно быть на уровне.
Антон, вот сделаешь, оценишь, отпишешся.
Если не ошибаюсь, на Ивана Сусанина 50, переехал сервис с заправки на Галичской ... вроде как очень даже неплохо делают, судя по отзывам. 
Действительно раньше там были. Когда то я там лобовое ремонтировал: трещина. Девченки довольно аккуратно все сделали, рассказали, показали как ремонтируют.
С ремонтом лобового тоже сталкиваться приходилось ... В своё время нам лень было сходить до сервиса через дорогу (когда они ещё были на Галичской), да и не сразу заметили, что там ремонт стёкол есть и в итоге уехали в Автолигу заделывать скол (нам в лобовое, благодаря одному негодяю, прилетел камень). Так вот, стекло нам сделали ужасно, мне жутко работа, типа мастеров, не понравилась, короче там такой косяк был, пипец ... не ездите в Автолигу!!! И в итоге мы делали стекло повторно как раз в этом сервисе (он сейчас расположен на Ивана Сусанина 50), работу свою они качественно выполнили, молодцы!!!
Что касается тонировки, то тоже по поводу этого сервиса слышала много чего хорошего ... так что, lerich, смело тонируйте любимого сида, а на встрече клуба летом продемонстрируете результаты.