Здравствуйте Уважаемые земляки, форумчане. Более года назад столкнулся мне пришлось с присадками "Тотек", друг из Московии посоветовал, ему в сервисе, после загорания чека на его Лачетти, насчитали ремонта на 57 тыс, он полазал по форумам, не повёлся вобщем, на развод, и вычитал на форумах, что вылечилась похожая ситуация, использованием присадки Тотек Умт. Разыскал в Москве точку продаж, залил на 50 литров 0,5 бутылочку, такая вонь, говорит пошла из выхлопной, как потом прочитал, так пахнет, когда отгорают, лаки, шлаки, коксы. С тех пор Чек больше не загорался, дорогой ремонт стал не целесообразен. Сам уже год как использую Умт на своих авто, раньше была Киа Рио 2005г, теперь Сид. Тотек это Наша отечественная разработка, технологии шагнувшие далеко вперед западных и американских. Реально уменьшается расход, у меня на 2 литра, чистит камеру сгорания, увеличивает мощность уменьшает выхлоп гадостей, машинка становится резвой, вообщем радует, отодвигая дальше и дальше ремонты по топливной системе и катализатору. Вобщем создана для тех, кто уважает свой автомобиль и заботится об экологии планеты и нашего города.
Не верит в действенность присадки 90%. (пришлось много пообщаться), но попробовав раз начинают применять постоянно. Когда заправляюсь, на заправках (где есть пацаны заправщики) меня постоянно спрашивали что такое заливаю, зачем, рассказываю, удивляются. Вот и решил продвигать этот качественный продукт у нас в городе. Кого заинтересовало, подробнее можно узнать здесь
http://totekkostroma.ucoz.ru. Заходите.