Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 79   Вниз
Автор Тема: Общая  (Прочитано 263411 раз)
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #420 : Декабрь 30, 2010, 18:16:31 pm »
0

... и какие там дороги??   8[  8(

Года 2 назад в Нерехте дорог не было вообще! и это я не утрирую, их там просто на самом деле не было! Сейчас не знаю что изменилось, возможно что-то и изменилось, хотя бы снежком присыпало...

Don't settle for less!
el_gato_negro
  • Full Member

• Russian Federation Кострома

ODO 34567 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #421 : Декабрь 31, 2010, 12:12:50 pm »
0

Не забываем записываться на посиделки.  ;)
Kitten
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Кострома

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #422 : Декабрь 31, 2010, 19:24:39 pm »
0

Уважаемые CEE'Dоводы!!! Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 Годом!!!  akkord Желаю всем в Новом Году счастья, успехов, удачи!!!  :-*
frad21
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Kostroma

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #423 : Январь 06, 2011, 15:36:19 pm »
0

Все сюда!!   http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29829.new.html#new
неужели снова не соберемся???? :(
Просто Серёга
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Щёлково

ODO 88650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #424 : Январь 08, 2011, 23:40:36 pm »
0

Привет Костромским Землякам ! Планирую 11 числа до Шарьи сгонять к брату, что там с дорогами? к чему готовится?
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Январь 08, 2011, 23:54:27 pm »
0

Привет Костромским Землякам ! Планирую 11 числа до Шарьи сгонять к брату, что там с дорогами? к чему готовится?
Нормальные дороги... ну в смысле не хуже и не лучше чем в другой российской глубинке, по полосе в каждую сторону :) Вообще большинству костромичей сложно судить о состоянии областных дорог... Кострома расположена на границе области, а внутри региона нам особо делать нечего  :) У меня товарищ по работе, ездит периодически в район Вохмы, говорит что качество дорог приемлемое... Вообще трасса Кострома - Киров вроде как федеральной считается

Don't settle for less!
Просто Серёга
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Щёлково

ODO 88650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #426 : Январь 09, 2011, 00:05:48 am »
0

Нормальные дороги... ну в смысле не хуже и не лучше чем в другой российской глубинке, по полосе в каждую сторону :) Вообще большинству костромичей сложно судить о состоянии областных дорог... Кострома расположена на границе области, а внутри региона нам особо делать нечего  :) У меня товарищ по работе, ездит периодически в район Вохмы, говорит что качество дорог приемлемое... Вообще трасса Кострома - Киров вроде как федеральной считается

Спасибо! я  раз в год по ней в Коми к родителям гоняю + 2 раза в Шарью...просто почитал что у вас там снега многоввато вот и думаю во сколько мне выезжать из Москвы чтоб не в потёмках ехать потом
Kruger
  • Новичок
  • *

• Russian Federation подольск

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Январь 09, 2011, 01:41:08 am »
0

Спасибо! я  раз в год по ней в Коми к родителям гоняю + 2 раза в Шарью...просто почитал что у вас там снега многоввато вот и думаю во сколько мне выезжать из Москвы чтоб не в потёмках ехать потом
Я сам езжу из Москвы в Вохму и Кадый....Так что по зиме рекомендую выехать из Щелково в 6-7 утра....В 11 будешь в Костроме....А там к 15-16 будешь в Шарье...
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #428 : Январь 09, 2011, 04:22:39 am »
0

просто почитал что у вас там снега многовато вот и думаю во сколько мне выезжать из Москвы чтоб не в потёмках ехать потом
Снега много в нечищенных дворах, трассы в нормальном состоянии  :)

Don't settle for less!
lerich
  • Sr. Member

• Russian Federation Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #429 : Январь 09, 2011, 17:45:59 pm »
0

Как сказано выше: нормальная трасса.
Я по этому направлению, до Шарьи, практически каждую неделю туда-сюда. Правда не на СИДе, а больше все на Лексусе и в качестве пассажира.
В Кадыйском районе как раз трясет посилнее (асфальт такой или положен ЧРЖ), ну потом еще в Мантуровском районе так же, особенно на подъезде к Мантурово и на объездной. Мантурово - Шарья: колеи в асфальте после летней жары остались, так что осторожнее, на них может поперек дороги мотать, вылететь можно. Ширина колеи под фуру больше подходит, чем под легковую. Больших ям пока нет нигде, правда начинают встречатся мелкие выбоины в верхнем слое асфальта, диаметром так прим. см 20-50, но это очень редко. Снег везде убран, дорога чистая, ну может грязная местами от посыпанной песко-соляной смеси.
Вот как-то так. :) beer
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Январь 11, 2011, 22:34:19 pm »
0

Ребят, сейчас сложная очень обстановка во дворах... Просто форменное безобразие! Не будьте безучастны, если видите что человек засел и буксует, то помогите толкнуть! Каждый из нас завтра окажется сам в такой же ситуации... Если же вам помогли, то обязательно поблагодарите - скажите банальное "спасибо" или бибикните и человеку будет сразу же приятно! Сегодня с утра соседка выехать не могла из сугроба, вытаскивал ее, весь испачкался, промок, на работу опоздал, кое как вытолкал... Так она даже свое милое личико из окошка не показала, дала по газам и свалила...

Don't settle for less!
Feel
« Ответ #431 : Январь 11, 2011, 23:58:33 pm »
0

Ребят, сейчас сложная очень обстановка во дворах... Просто форменное безобразие! Не будьте безучастны, если видите что человек засел и буксует, то помогите толкнуть! Каждый из нас завтра окажется сам в такой же ситуации... Если же вам помогли, то обязательно поблагодарите - скажите банальное "спасибо" или бибикните и человеку будет сразу же приятно! Сегодня с утра соседка выехать не могла из сугроба, вытаскивал ее, весь испачкался, промок, на работу опоздал, кое как вытолкал... Так она даже свое милое личико из окошка не показала, дала по газам и свалила...
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)
Сегодня со стоянки час с лишним выезжал, сначала толкали BMW 7, потом MB Sprinter, потом меня. Мужик на BMW почти сорок минут копался, потом домкратился и все бестолку, пока 8 сильных мужских рук не вытолкнули этот флагман "баварских автопромышленников".
« Последнее редактирование: Январь 12, 2011, 00:04:43 am от Feel »
frad21
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Январь 12, 2011, 08:04:52 am »
0

Мммда.... в след раз,  если увидишь ее буксующей...демонстративно...с лопатой.. пройди мимо))
« Последнее редактирование: Январь 12, 2011, 08:06:31 am от frad21 »
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Январь 12, 2011, 09:05:55 am »
0

Мммда.... в след раз,  если увидишь ее буксующей...демонстративно...с лопатой.. пройди мимо))
Нет, я по возможности стараюсь помогать всегда и всем... Сам как то засел в каше снежной, а под ней лед, так все объезжали и лишь один человек помог! Это урок на всю жизнь...

Don't settle for less!
frad21
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #434 : Январь 12, 2011, 13:49:08 pm »
0

Нет, я по возможности стараюсь помогать всегда и всем... Сам как то засел в каше снежной, а под ней лед, так все объезжали и лишь один человек помог! Это урок на всю жизнь...
я с тобой полностью согласен)  имел ввиду конкретно твою соседку.  :)
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 79   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся