Земляки > Кострома
Общая
Артемида:
Привет всем! А можно я у вас немного понастальгирую? У меня бабушка с дедушкой жили в Костромской обл. Вохомский р-он. Далековато конечно, но места шикарные!!! До 15-ти лет обитала там все 3 летних месяца. Сейчас вспоминаю и плачу, так хочется туда еще съездить, вот только не к кому :'( Счастливое у меня было там детство...
Speed King:
--- Цитата: Артемида от Август 24, 2009, 23:27:00 pm ---Привет всем! А можно я у вас немного понастальгирую? У меня бабушка с дедушкой жили в Костромской обл. Вохомский р-он. Далековато конечно, но места шикарные!!! До 15-ти лет обитала там все 3 летних месяца. Сейчас вспоминаю и плачу, так хочется туда еще съездить, вот только не к кому :'( Счастливое у меня было там детство...
--- End quote ---
Так в чем же дело? Приезжайте! Будем рады)
Артемида:
--- Цитата: Speed King от Август 25, 2009, 22:05:44 pm ---Так в чем же дело? Приезжайте! Будем рады)
--- End quote ---
Спасибо! Но до Вохомского района, деревни Кажирово от Костромы Оч далеко! А я то хочу туда! А вот за грибочками я бы сходила :D
Speed King:
--- Цитата: Артемида от Август 25, 2009, 22:49:26 pm ---Спасибо! Но до Вохомского района, деревни Кажирово от Костромы Оч далеко! А я то хочу туда! А вот за грибочками я бы сходила :D
--- End quote ---
Так все в Ваших силах! :) Кстати дорога от Костромы до Вохмы вполне нормальная
Артемида:
--- Цитата: Speed King от Август 25, 2009, 23:49:09 pm ---Так все в Ваших силах! :) Кстати дорога от Костромы до Вохмы вполне нормальная
--- End quote ---
До вохмы - да! А вот дальше(- Малое Раменье - Кажирово) говорят ж... Друзья ездили в том году, лесовозы говорят всю дорогу раздолбали. И к сожалению отпуск заканчивается.
Навигация
Go to full version