Земляки > Кострома

Общая

<< < (18/237) > >>

Speed King:

--- Цитата: Spel от Июль 22, 2009, 22:15:03 pm ---Приветствую всех.

В следующий вторник возможно выбираюсь к Вам в Кострому на денёк. Подскажите, как у вас с дорогами, особенно участок Ярославль - Кострома?

Если увидете черный вагон*261**150 с рамкой спереди Локомотив Ярославль можете смело сигналить :)

--- End quote ---
Давайте! Ждем! :) Что касается участка Ярославль - Кострома, то он сейчас находится в стадии ремонта. На участке Анисимово - Левашово повалили деревья, расширяют дорогу, сейчас там ехать сложно: маленькая скорость, ухабы, возможны заторы, так что придется километров 10-15 потерпеть. В остальном все нормально, ехать можно! Приезжайте! :)

aquarius3000:
Привет Всем! Владею Сидом (KIA Ceed ED) с мая 2008 г. Когда покупал в Костроме было всего два автомобиля: мой и "ещё один". Покупал в Авториме. ТО там же. Расскажите, собираются ли в Костроме "обожатели" Сидов. 

VR:

--- Цитата: aquarius3000 от Август 10, 2009, 22:42:32 pm ---Привет Всем! Владею Сидом (KIA Ceed ED) с мая 2008 г. Когда покупал в Костроме было всего два автомобиля: мой и "ещё один". Покупал в Авториме. ТО там же. Расскажите, собираются ли в Костроме "обожатели" Сидов. 

--- End quote ---

Привет! Собираются, только как-то вяло... Эй, СИДоводы! Скоро лето закончится! Давайте встретимся!!! beer

Speed King:
Да я в соседней ветке предлагал, но видимо народ не хочет, да и энтузиастов нет. Вообще я замечаю что нет больше того братства сидоводов что было ранее. Сейчас по Костроме ездит очень много сидоводов. Конечно не так много как фокусников, но больше чем матрешечников. И такое впечатление, что каждый сам за себя, всем все пофигу. В последнее время я даже приветствовать других сидоводов перестал, все равно никак не реагируют. В общем, прямо как у Некрасова: семья то большая, да *** ли в ней толку?...

Seed44k:
Парни из костромы есть кто ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version