Земляки > Кострома
Общая
Feel:
--- Цитата: Speed King от Май 27, 2009, 15:53:47 pm ---Вообще я планировал, но теперь не знаю... Я думал все поедем, а реально там получается автопробег москвичей по золотому кольцу, своя организация, свои планы по времени и т.п. в которые достаточно сложно вписаться если не ехать от Москвы до Москвы. Не знаю...
--- End quote ---
Я думаю, как WR, присоединиться где-нибудь, доехать до ночевки, как понимаю, будет у нас в области, а там посмотрим. Можно 2-ю ивановокостромаярославскую замутить. :) Ну и если помощь какая нужна будет-помогу чем смогу.
wowik:
Народ как у вас погоды стоят в конце августа ? А то собираюсь приехать порыбачить на притоках Волги :)
Speed King:
--- Цитата: wowik от Июль 01, 2009, 21:37:23 pm ---Народ как у вас погоды стоят в конце августа ? А то собираюсь приехать порыбачить на притоках Волги :)
--- End quote ---
О! Вот это дело! Милости просим! Не знаю как в августе будет, но сейчас шикарно! Сегодня вернулся из Москвы, так там дождик, а у нас солнышко!
VR:
--- Цитата: Speed King от Июль 02, 2009, 22:16:06 pm ---О! Вот это дело! Милости просим! Не знаю как в августе будет, но сейчас шикарно! Сегодня вернулся из Москвы, так там дождик, а у нас солнышко!
--- End quote ---
Ничего, и вас помочит! %) %) %)
Spel:
Приветствую всех.
В следующий вторник возможно выбираюсь к Вам в Кострому на денёк. Подскажите, как у вас с дорогами, особенно участок Ярославль - Кострома?
Если увидете черный вагон*261**150 с рамкой спереди Локомотив Ярославль можете смело сигналить :)
Навигация
Go to full version