Земляки > Кострома

Общая

<< < (29/237) > >>

Speed King:

--- Цитата: dima_44 от Январь 18, 2010, 22:57:03 pm ---где в костроме ремень поменять , привод гениратора.  Авторим не предлогать! :-$

--- End quote ---
А что, Авторим разве не сможет поменять ремень? Там работа то пустяковая, поменяют...

Артемида:
Привет всем!  У меня немного необычная просьба для всех!  Ну вдруг у кого есть знакомые, бывавшие в деревне Кажирово, Вохомского района. (хотя мало вероятно  :() Ищу фотографии этих мест.  Сейчас там мне ехать не к кому, а настальгия замучила! Провела там все свое летнее сознательное детство! Помогите плиз!!! :(

Speed King:

--- Цитата: Артемида от Январь 19, 2010, 23:33:55 pm ---Привет всем!  У меня немного необычная просьба для всех!  Ну вдруг у кого есть знакомые, бывавшие в деревне Кажирово, Вохомского района. (хотя мало вероятно  :() Ищу фотографии этих мест.  Сейчас там мне ехать не к кому, а настальгия замучила! Провела там все свое летнее сознательное детство! Помогите плиз!!! :(

--- End quote ---
Так Вы вроде как уже спрашивали... Дело в том, что Костромская область немаленькая, а областной центр Кострома расположен на самой ее юго-западной границе. Вохма гораздо дальше от Костромы чем Москва, так что к сожалению, разве что местные сидоводы помогут... Но что-то я сомневаюсь что там вообще есть сидоводы. Лучше всего поезжайте самостоятельно в места своего детства. Может надумаете через Кострому, так все вместе и съездим, организуем клубный пробег!

lerich:

--- Цитата: Speed King от Январь 20, 2010, 01:04:59 am ---Так Вы вроде как уже спрашивали... Дело в том, что Костромская область немаленькая, а областной центр Кострома расположен на самой ее юго-западной границе. Вохма гораздо дальше от Костромы чем Москва, так что к сожалению, разве что местные сидоводы помогут... Но что-то я сомневаюсь что там вообще есть сидоводы. Лучше всего поезжайте самостоятельно в места своего детства. Может надумаете через Кострому, так все вместе и съездим, организуем клубный пробег!

--- End quote ---
Yes!!!!!

Артемида:
 :D память девичья короткая!!  :-[ Но все равно спасибо, что не проигнорировали! А по поводу автопробега - так там места глухие, дороги плохие... Родственников не осталось.. Остановиться не у кого.  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version