Земляки > Кострома

Общая

<< < (30/237) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: dima_44 от Январь 18, 2010, 22:57:03 pm ---где в костроме ремень поменять , привод гениратора.  Авторим не предлогать! :-$

--- End quote ---
Ни один дилер мне так и не смог поменять жидкость стеклоомывайки в бачке... Хотя я готов был заплатить хорошо... Что-то дилеры в Костроме разучились работать совсем!!! Московские дилеры по сравнению с костромскими - "зайчики с батарейками Дюрасел"...

Speed King:

--- Цитата: CEEd_ой от Январь 21, 2010, 06:30:42 am ---Ни один дилер мне так и не смог поменять жидкость стеклоомывайки в бачке... Хотя я готов был заплатить хорошо... Что-то дилеры в Костроме разучились работать совсем!!! Московские дилеры по сравнению с костромскими - "зайчики с батарейками Дюрасел"...

--- End quote ---
Доля истины есть, но все же раз на раз не приходится как там, так и тут...

CEEd_ой:

--- Цитата: Speed King от Январь 21, 2010, 08:31:32 am ---Доля истины есть, но все же раз на раз не приходится как там, так и тут...

--- End quote ---
Согласен на 100%! Делаю скидку на Новогодние праздники... Хотя в Автомире - в ремзоне КИА видел полные подъемники машин! Просто мастерам не захотелось заморачиваться мной - а ведь могли заработать прилично....

Speed King:

--- Цитата: CEEd_ой от Январь 21, 2010, 08:48:07 am ---Согласен на 100%! Делаю скидку на Новогодние праздники... Хотя в Автомире - в ремзоне КИА видел полные подъемники машин! Просто мастерам не захотелось заморачиваться мной - а ведь могли заработать прилично....

--- End quote ---
Да, в Костроме к сожалению всего 1 официал - это Авторим (не путать с Автомир)

el_gato_negro:
Привет землякам. На следующей неделе вливаюсь в ряды сидоводов. Вопросик. Никому не попадалась штамповка R15 на Кед? Пока нашел только литьё, но уж больно ценник злой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version