Земляки > Кострома

Общая

<< < (25/237) > >>

CEEd_ой:
Блудил - блудил - и наблудил... пока по карте!!! :D Кто подскажет - а нафига мне в сторону Кинешмы ехать-если есть дорога через КОХМА-ШУЯ-ПАЛЕХ-ПЕСТЯКИ (дорога Р-152). Я вроде как по ней в НИЖНИЙ и попадаю...

Spartanec:
Ну ХЗ та дорога никогда не пользовалась успехом, всвязи с высокой вероятностью потери колес))))

CEEd_ой:

--- Цитата: Spartanec от Ноябрь 26, 2009, 09:12:04 am ---Ну ХЗ та дорога никогда не пользовалась успехом, всвязи с высокой вероятностью потери колес))))

--- End quote ---
Предлагаешь взять дополнительно 2 комплекта колес? lol Я понял... Сегодня с женой сядем - все рассмотрим... Думаю лучший путь - через Владимир!

Spartanec:
Не знаю для кого как но для меня каждая ямка как серпом по ......, там полно разных дорог с указателями н нижний но стоит ли эксперементировать? например через Ковров, там вообще асфальт слово нарицательное, а указатель Иваново (раза еал) привел мня прямо в стену , я даже вернулся посмотрел стрелка прямо а перекресток Т-образный и куды ехать? и такого полно

CEEd_ой:

--- Цитата: Spartanec от Ноябрь 26, 2009, 12:26:39 pm ---Не знаю для кого как но для меня каждая ямка как серпом по ......, там полно разных дорог с указателями н нижний но стоит ли эксперементировать? например через Ковров, там вообще асфальт слово нарицательное, а указатель Иваново (раза еал) привел мня прямо в стену , я даже вернулся посмотрел стрелка прямо а перекресток Т-образный и куды ехать? и такого полно

--- End quote ---
Не, я хочу жену провести с комфортом - и что бы машина выжила... lol "Нарицательный" асфальт - это не мое!!! lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version