Земляки > Кострома

Общая

<< < (24/237) > >>

VR:

--- Цитата: Speed King от Ноябрь 09, 2009, 08:42:53 am ---Кострома-Нижний: Выезжаете из Костромы в сторону Иваново, далее до развязки на Фурманов, поворот налево и ехать до дороги Иваново-Кинешма,

--- End quote ---

А как там дорога? Помню лет 8 назад была вся разбита, а местами даже арматура торчала.

Speed King:

--- Цитата: CEEd_ой от Ноябрь 09, 2009, 09:06:35 am --- beer Сенькую!!!  beer А из Костромы в сторону Иванова - это куда? Я буду в "Аристократе"!

--- End quote ---
Из Костромы выезды в Ярославль (Москву) и Иваново расположены на правой стороне Волги, а отель "Аристократ" на левой. Но там все просто: как переезжаете по мосту на правую сторону Волги так нужно ехать постоянно прямо. Километров через 6 будет развязка на Иваново (напротив Азимут отеля), будут указатели, а если в Ярославль ехать то вообще прямо после моста никуда не сворачивая. Ну и если я буду в эти дни в Костроме, то провожу :)

--- Цитата: VR от Ноябрь 09, 2009, 09:58:27 am ---А как там дорога? Помню лет 8 назад была вся разбита, а местами даже арматура торчала.

--- End quote ---
Прошлой осенью ездил, была не то чтобы идеальная, но вполне. Во всяком случае это лучше чем ехать транзитом через Иваново.

CEEd_ой:

--- Цитата: Speed King от Ноябрь 09, 2009, 10:25:32 am ---Из Костромы выезды в Ярославль (Москву) и Иваново расположены на правой стороне Волги, а отель "Аристократ" на левой. Но там все просто: как переезжаете по мосту на правую сторону Волги так нужно ехать постоянно прямо. Километров через 6 будет развязка на Иваново (напротив Азимут отеля), будут указатели, а если в Ярославль ехать то вообще прямо после моста никуда не сворачивая. Ну и если я буду в эти дни в Костроме, то провожу :)
Прошлой осенью ездил, была не то чтобы идеальная, но вполне. Во всяком случае это лучше чем ехать транзитом через Иваново.

--- End quote ---
Я Из Москвы еду почти через Ярославль - так что эту дорогу знаю!!!  beer Как я понял свернув на дорогу в сторону Иваново - но не заезжая в этот город - я приеду в Кинешму?

Speed King:

--- Цитата: CEEd_ой от Ноябрь 09, 2009, 10:45:05 am ---Я Из Москвы еду почти через Ярославль - так что эту дорогу знаю!!!  beer Как я понял свернув на дорогу в сторону Иваново - но не заезжая в этот город - я приеду в Кинешму?

--- End quote ---
Все правильно, в любом случае ехать нужно в сторону Иваново, далее 2 варианта: либо транзитом через Иваново с выездом трассу Иваново-Кинешма, либо на фурмановской развязке повернуть на объездную дорогу, которая также выходит на трассу Иваново-Кинешма

CEEd_ой:

--- Цитата: Speed King от Ноябрь 09, 2009, 11:41:21 am ---Все правильно, в любом случае ехать нужно в сторону Иваново, далее 2 варианта: либо транзитом через Иваново с выездом трассу Иваново-Кинешма, либо на фурмановской развязке повернуть на объездную дорогу, которая также выходит на трассу Иваново-Кинешма

--- End quote ---
С_П_А_С_И_Б_О!!!! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version