Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Лифтованный Сид + резина 205/60/16

<< < (2/2)

vs947:
Пробил благодаря нашим доблестным дорожникам колесо. На правом повороте, когда внимание привлечено к машинам, которые нужно пропускать, на обочине торчат куски арматуры, которые торчат и которые обычно не замечают (это мне рассказали в ближайшем автосервисе, в который постоянно обращаются с этим). Т.к. у меня сид лифтованный и штатные колеса почти износились, поставил такие  MY-02 SPORTY STYLE  205 х 60 х R16
Первые впечатления. Сид поднялся ощутимо, колеса шумят меньше, чем штатные, крупные неровности проглатывает лучше штатных, однако наряду с этим мелкие неровности ощущаются сильнее.  В общем ощущения положительные по сравнению со штатным поношенным мишленом. Машина приближается по посадке к миниджипу. Колеса приобрел в фирме Колесо на ул. скульптора Мухиной 13. Цена  4190. Шиномонтаж бесплатный. Всем лифтованным рекомендую эти шины и фирму.

Kutuzov:

--- Цитата: SANTER79 от Январь 19, 2015, 10:14:34 am ---Народ кто катается на конфигурации, проставки (или завышающие пружины) + не штатный профиль резины (205/60/16)? Как ваши ощущения?
--- End quote ---
ДА нормально всё, уже несколько лет езжу. Из-за проставок стала чуть помягче, из-за высокой резины тоже. Теперь под мой вкус подстроил авто.
--- Цитата: SANTER79 от Июнь 07, 2015, 09:49:38 am ---Народ, а кто сколько качает в такую резину?
--- End quote ---
Качаю 1,95 - 2.0 атмосферы при температуре +20 градусов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version