Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Лифтованный Сид + резина 205/60/16
SANTER79:
Народ кто катается на конфигурации, проставки (или завышающие пружины) + не штатный профиль резины (205/60/16)? Как ваши ощущения? У смого машина на проставках 3см., перед и зад, вот думаю на лето поставить резину 205/60/16 вместо штатной 205/55/16. Цель такой перестановки, сделать помягче машину на наших колдобинах, но бонусом к такой замене пойдет прибавка к клиренсу еще на 1см. Вот думаю как оно будет. Сейчас, с клиренсом +3 см., чувствую себя отлично.
Вообщем жду мнений практиков, ну теоретики тоже могут высказываться!
starter:
У меня перед родной, зад на фобосах. Зимой и летом (одним цветом) 205/60-16 мне нравится, колесья не убиваемые стали, на наших дорогах.
SANTER79:
Народ проконсультируйте по такому вопросу. Стоят впереди проставки 3см, сзади фобос. Хочу поставить резину 205/60/16. Как в таком варианте будет выглядеть передвижение на штатной докатке? Вообще реально будет добраться до шиномонтажа? И как справится штатный домкрат, хватит его чтобы колеса от земли оторвать?
Stormbringer:
--- Цитата: SANTER79 от Апрель 16, 2015, 09:47:00 am ---Хочу поставить резину 205/60/16. Как в таком варианте будет выглядеть передвижение на штатной докатке? Вообще реально будет добраться до шиномонтажа? И как справится штатный домкрат, хватит его чтобы колеса от земли оторвать?
--- End quote ---
разница от стоковых колёс 195/65-15 в клиренсе на 9 мм .... как сами думаете, сильно это изменит применяемость докатки и домкрата? :) под домкрат всегда можно подложить что нибудь не скользкое нужной толщины
SANTER79:
Народ, а кто сколько качает в такую резину?
Навигация
Go to full version