Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Прошу оказать консультацию по обращению в страховую компанию о выплате

<< < (5/5)

klisa:

--- Цитата: аналитик от Март 25, 2015, 13:03:10 pm ---Пофиг. Хоть завтра. Главное - что страховые случаи произошли в период действия договора - и ты их оформил.
Звонить в СК, надоедать им.

--- End quote ---
Звоню, достаю. Не пофиг, я не хочу делать у них пролонгацию ибо насчитают а не чинят, а другие СК сейчас как глянут на машину...кароч слов нет.....с Июня дело....другому уже тоже месяц..

klisa:
Возник вопрос, может ли банк пойти на то чтоб сделать к примеру каско "фатальная страховка"? Не знаю как точно называется. Только угон и гибель авто.

ChoLex:

--- Цитата: klisa от Март 25, 2015, 14:09:38 pm --- Не пофиг
--- End quote ---
Да, могут. Нужно обращаться в офис Банка с письменным заявлением.
Но я думаю, что нужно просто застраховаться у другого страховщика по КАСКО. Твоя страховая показала себя не с лучшей стороны, но это не говорит, что все другие такие же. Могу сказать что в Ресо и Ингосс можно идти смело. Будет дороже, но зато все вопросы решаются на раз в большинстве случаев.

аналитик:

--- Цитата: klisa от Март 25, 2015, 13:27:20 pm ---а другие СК сейчас как глянут на машину.
--- End quote ---
Ну так потом предъявишь им отремонтированную машину.
Но, понятно, что лучше сразу отремонтированную показывать

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: аналитик от Март 25, 2015, 14:51:55 pm ---Ну так потом предъявишь им отремонтированную машину.
Но, понятно, что лучше сразу отремонтированную показывать

--- End quote ---

многие страховые не возьмут на страхование авто при наличии 3 и более повреждений.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version