форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Как меняются лампочки ближнего света?

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вниз
Автор Тема: Как меняются лампочки ближнего света?  (Прочитано 107452 раз)
Dazer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• bone-lazy fellow
« Ответ #135 : Ноябрь 18, 2011, 14:28:36 pm »
0

тоже менял, тоже снимал аккум. поставил вверх ногами лампу. потом менял уже не снимая. порезал немного левую руку. удивительно, но светят одинаково.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #136 : Ноябрь 18, 2011, 14:29:53 pm »
0

А зачем снимать АКБ то или фару  8(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
GARFORD
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Декабрь 01, 2011, 15:11:05 pm »
0

Потихоньку познаю новую машину, оказывается всё не так страшно, спокойно, правда не быстро поменял себе обе лампы ближнего света, поставил голубой OSRAM + 30%, поставил голубенькие габаритки, теперь свет белый-белый, в туманках поставил светодиодные лампы H-27, света от них конечно не много, но чтобы постоянно не палить дорогие лампы ближнего, как ходовые огни, очень даже неплохо, да и экономия энергии, тоже присутствует, постоянно горят габаритки и ПТФ ближний включаю когда стемнеет. Киа сид 1.6 SW 2011г. Москва.
Niger
  • Sr. Member

• Ecuador Город-грехов

ODO 19800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #138 : Декабрь 01, 2011, 21:47:36 pm »
0

Потихоньку познаю новую машину, оказывается всё не так страшно, спокойно, правда не быстро поменял себе обе лампы ближнего света, поставил голубой OSRAM + 30%, поставил голубенькие габаритки, теперь свет белый-белый, в туманках поставил светодиодные лампы H-27, света от них конечно не много, но чтобы постоянно не палить дорогие лампы ближнего, как ходовые огни, очень даже неплохо, да и экономия энергии, тоже присутствует, постоянно горят габаритки и ПТФ ближний включаю когда стемнеет. Киа сид 1.6 SW 2011г. Москва.
выложи фото если не трудно
как все лампы горят

CKuMu
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Декабрь 01, 2011, 22:45:24 pm »
0

Киа сид рестайлинг 2010 года сегодня ехал, смотрю перегорела левая фара ближнего света решил припарковаться достать лампочку заехать в магазин и купить.
Припарковался, открываю капот откручиваю защитный колпачек на фаре,  скидываю клему с лампочки, а дальше все не могу вытащить лампочку мешает пружина которая прижимает.  rulezzЧто только не пробовал, решил открыть мануал сделать все по инструкции, открутил все болты 3 шт, ослабил решетку радиатора, (клипсы 4 шт) фара в нутри болтается вылезает сантиметра на 2 и все. Так и не снял угрохал час времени  весь об ругался. Пришел домой почитал форум, посмотрел видео и понял главную вещь верхнюю часть пружины надо вверх приподнять и отвести в правую сторону, тогда замок отщелкивается 20 секунд времени и лампочка в моих руках все гениальное просто. Всем Большое СПАСИБО!
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #140 : Декабрь 01, 2011, 23:22:27 pm »
0

прошу вас, форумчане, поделиться, со мной инфой по поводу галогенок хороших
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21519.0.html
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #141 : Декабрь 01, 2011, 23:57:31 pm »
0

Если тут этому не место, перенесу тогда свой вопрос в ту тему!  :popcorn:
Это правильное решение.
Deiman
  • Jr. Member
  • **

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #142 : Январь 15, 2012, 17:05:25 pm »
0

Менял сегодня перегоревшую левую лампу ближнего света. Аккумулятор не снимал, получилось и так. Время 15 мин. Менял впервые.
Помог пост @lex на первой странице этой темы.

Очень удачно воспользовался фронтальной камерой своего iPhone - включил ее, засунул внутрь, и изучал на экране консутрукцию фары внутри, потом было совсем не сложно отстегнуть усики, вынуть лампу, вставить новую и застегнуть))

Для людей с большими руками, конечно, лучше снимать АКБ.

Фонари справа менять, я так понял, еще легче.
ademkov
  • Full Member

ODO 311000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #143 : Февраль 07, 2012, 21:23:20 pm »
0

Перегорела лампа ближнего света на левой фаре. Сегодня поменял ( и правую тоже). Спасибо форуму - предварительно прочитал эту тему, все нормально получилось. Для замены снимал аккумулятор, и откручивал три болта от блока предохранителей, с правой стороны (у меня дизель). Сначала тоже думал поменять лампы ничего не снимая, но посмотрев конструкцию, решил, что быстрее и проще снять аккумулятор. 
arcaha
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 59780 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #144 : Февраль 07, 2012, 22:29:43 pm »
0

Я не знаю, как можно поменять лампочку ближнего света слева, не снимая аккумулятор... Слева - снимать АКБ, а справа - бачок омывающей жидкости. Сама процедура снятия/установки занимает примерно 6 секунд.
lefort197
  • Jr. Member
  • **

ODO 49979 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Февраль 18, 2012, 16:55:38 pm »
0

недавно на сервисе менял лампочки ближнего света и габариты.
на левой фаре ничего не снимали, на правой открутили бачок омывателя.
GARFORD
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Февраль 28, 2012, 11:31:02 am »
0

Тема популярная, но я думаю, что её можно закрывать. Лампы меняются абсолютно без проблем. Замена 2-х ламп у меня занимает порядка 15-ти минут, с откручиванием бочка омывайки, а на сервисе им только дай волю, пол машины разберут, а потом ещё регулировка фар, а вопросы задавал, потому как привык делать всё своими руками. Всем удачи! Киа сид SW 2011г. АКПП 1.6 Москва. Извиняюсь, тут человек просил выложить фото, как горят все лампы, пока не фоткал, но я думаю, что на фото довольно трудно определить истинное положение дел, особенно горящей оптики, искажение цвета довольно приличное.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2012, 11:38:14 am от GARFORD »
Saint35
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Апрель 16, 2012, 23:23:46 pm »
0

Спасибо за совет.
DMM
« Ответ #148 : Апрель 17, 2012, 00:35:12 am »
0

Для тех,кто не может поменять "ближний" левой фары....ослабляем крепление акб и отодвигаем её к двигателю .

zotto
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #149 : Май 07, 2012, 22:14:10 pm »
0

Всем добрый вечер!
Сегодня поменял обе лампы ближнего света (перегорела, правда, только правая). И не пожалел, что заменил и левую, т.к., судя по состоянию спирали, она была уже близка к кончине. Заменённые лампы (Philips 12972LL) стояли "с рождения" и прослужили почти 2,5 года. Купил в экзисте Osram 64210 - выбрал из того, что было в наличии в "моём" офисе (был ещё Bosch, но какой-то дешёвый).
При замене правой лампы снимал расширительный бачок (трубка на 10 без всяких трещёток). При замене левой - ничего на двигал и не снимал, но, как положено  :D , порезался немного.
Самое трудное было снять клеммную фишку с контактов ламп - туговато. И ещё в чём засада (по крайней мере у меня так случилось): в процессе снятия клеммной фишки немного повредилась поверхность отражателя - по краю отверстия, которое закрывается "юбкой" цоколя лампы. Маленькие сколы как раз этой "юбкой" и заделались.
Спасибо форумчанам за подробное описание процесса - очень помогло.
П.С. А делов в самом деле минут на 15.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Как меняются лампочки ближнего света?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: