Перелопатив форум в разделе ходовой понял, что я не одинок со стуками в передней подвеске кеда.
У меня же постукивания глухие , при езде на небольшой скорости и попадании в ямки, отчетливо слышно
слева, как будто стучит в районе стойки ( может опорник? Хотя насколько мне известно, опорнки скрипят при поворотах руля, у меня же тихо ) На диагностике у ОД все окей, нвая машина
Что было сделано- поменяны стойки стаба CTR , втулки стаба в очень хорошем состоянии, люфтов не было, но я смог поменять только правую по ходу авто, тк до левой трудно дотянуться.
Качал машину и держал палец на штоке аморта, люфта нету, рейка по моим ощущениям не стучит ( до этого был солярис, дак там я сразу понял- руль крутишь влево-вправо и стууук , хотя может на сиде она иначе стучит?))
Что остается? Ступичный подшипник ( колесо вывешенное я бы не сказал что имеет люфта, выходит что не он) привода колес ( одинаковые люфты на правом и левом приводе в пределах одного- двух мм, мне кажется это норма, или нет?) ах да, еще же рычаг передний , но и он вроде без люфта, сайленты целые) На шаровой пыльник целый, как ее проверить не знаю, рукой качал, мертво сидит..
Форумчане, выручайте советами

Знаю , что экстрасенсов здесь нету))