Общество > Члены клуба приглашают

Поездка в Карелию "В поисках Озерных Ведьм"

<< < (7/108) > >>

Mad Rabbit:

--- Цитата: Nastepundrik от Январь 14, 2015, 10:10:36 am ---Первый экипаж был в Абхазии. В сторону Урала - ? в принципе на Алтай планируем, не совсем Урал конечно.
Но вот четверка решила, что едем в Карелию. Мы туда все хотим и мы там не были  :)
Я не смотрела фильм  :) но название нравится. Во всяком случае, насмотревшись фоток озер днем и ночью, и учитывая дикость мест - по-моему самое то  rulezz Да и на двух озерах мы будем....

--- End quote ---
Ок, но подумаю над альтернативным вариантом пробега... а там пусть общество решает...

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: Mad Rabbit от Январь 14, 2015, 10:05:02 am ---Что-то как-то зачастили мы с пробегами в сторону запада и северо-запада?... Может быть стоит подумать о других направлениях?
На юг - в сторону Абхазии (например, первое что пришло в голову), на восток - вон Урал ваще не изведан....

--- End quote ---
Кстати, как вариант - не в сторону Абхазии, а Астрахани через Волгоград, обратно Саратов и Пенза

muraveika:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Январь 14, 2015, 10:11:51 am ---а Астрахани через Волгоград,
--- End quote ---
А в Астрахань разве можно проехать как-то по-другому?
Если только через Элисту.....

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: muraveika от Январь 14, 2015, 10:12:52 am ---А в Астрахань разве можно проехать как-то по-другому?
Если только через Элисту.....

--- End quote ---

Я не знаю, как добираться до Астрахани, если только через Красногорск  :D

muraveika:
Ребятки, милые мои...
Давайте все-таки тут обсуждать пробег в Карелию... а не все подряд, ага? ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version