Общество > Члены клуба приглашают
Москва - Санкт-Петербург - Москва (май 2015)
mr.Oz:
--- Цитата: Ириша Голубина от Январь 12, 2015, 15:36:14 pm ---Случайно в спортзал в Юбилейном не ходишь, еще окажется в одной луже плавали. :)
За Пушкино заправку знаемс, там как раз встречались когда на север ехали.
Про реконструкцию хорошо сказал, скрестила все пальцы на ногах, опять хочу до работы за 15 минут добираться, а не час с лишним.
--- End quote ---
Спойлер сообщениe cкрыто: В Дельту ходил. Сейчас младшая подрастет - снова пойду. %) Да и ремонт пока не позволяет еще и на зал время тратить.
Anka:
С шашлыками под Рыбинском не айс. Лучше совместить шашлычный отдых с ночевкой сами понимаете... Как вариант, питерцы после культ программы могут вывести на шашлык за город. Ну или варианты ночёвки на турбазах или коттеджах искать
imbigi:
--- Цитата: Anka от Январь 12, 2015, 23:56:35 pm ---С шашлыками под Рыбинском не айс. Лучше совместить шашлычный отдых с ночевкой сами понимаете... Как вариант, питерцы после культ программы могут вывести на шашлык за город. Ну или варианты ночёвки на турбазах или коттеджах искать
--- End quote ---
у нас так и получается пока - шашлыки совмещены с ночевкой. от водохранилища (шашлыки) до ночевки - 40 мин езды.
на Питер мало времени остается. лучше посвятить его самому городу, чем шашлыкам :)
Anka:
Я уже давно усвоил для себя принцип: "где бухаешь - там и отдыхаешь" (в смысле спишь). Ну разве нормальными будут шашлыки, если после них ещё куда-то ехать надо?
Май конечно он пока май, но может подумать о ночевке на природе на дороге в Питер и обратно. Места там есть, мммм!
subbota:
--- Цитата: Anka от Январь 13, 2015, 11:39:02 am ---Я уже давно усвоил для себя принцип: "где бухаешь - там и отдыхаешь" (в смысле спишь). Ну разве нормальными будут шашлыки, если после них ещё куда-то ехать надо?
Май конечно он пока май, но может подумать о ночевке на природе на дороге в Питер и обратно. Места там есть, мммм!
--- End quote ---
В 9 году мы в пробеге по золотому кольцу так и делали, ночёвки только на природе!
Навигация
Go to full version