Общество > Члены клуба приглашают
Москва - Санкт-Петербург - Москва (май 2015)
mr.Oz:
--- Цитата: Ириша Голубина от Январь 12, 2015, 10:11:09 am ---Идея хорошая, пока подпишусь.
По поводу старта - действительно, как житель Мытищ скажу, что Ярославка в 7 утра будет стоять. Лучше старт в 3-4 часа организовывать, да и то не факт, что пробки не будет.
--- End quote ---
Как житель города Юбилейного скажу, что пробка начнется в 11-12 утра 30апреля. Окна будут, но только 2-4часа (участок МКАД - Пушкино) Да и то надо закладывать 45-60 минут только на этот участок. Закончится пробка вероятно только к 22-23 часам 1.мая.15
Обещают закончить реконструкцию ярославки в 1.квартале 2015. Но все равно бутылочное горлышко у Пушкино будет. Мост через Учу даже не начинали еще расширять.
Ириша Голубина:
--- Цитата: mr.Oz от Январь 12, 2015, 10:46:10 am ---Как житель города Юбилейного скажу, что пробка начнется в 11-12 утра 30апреля. Окна будут, но только 2-4часа (участок МКАД - Пушкино) Да и то надо закладывать 45-60 минут только на этот участок. Закончится пробка вероятно только к 22-23 часам 1.мая.15
Обещают закончить реконструкцию ярославки в 1.квартале 2015. Но все равно бутылочное горлышко у Пушкино будет. Мост через Учу даже не начинали еще расширять.
--- End quote ---
Как работник в городе Юбилейный, слова подтверждаю)) Ну е мое, кругом земляки. beer На счет закончить реконструкцию. эх.. свежо предание, но верится с трудом. Уже год мост чинят и еще столько же будут.. такими то темпами... Но сегодня было все свободно, так что верим в светлое будущее товарищи!!! B)
mr.Oz:
--- Цитата: Ириша Голубина от Январь 12, 2015, 11:46:30 am ---Как работник в городе Юбилейный, слова подтверждаю)) Ну е мое, кругом земляки. beer На счет закончить реконструкцию. эх.. свежо предание, но верится с трудом. Уже год мост чинят и еще столько же будут.. такими то темпами... Но сегодня было все свободно, так что верим в светлое будущее товарищи!!! B)
--- End quote ---
Учился в автодорожном колледже. Технологию чуток знаю. Под мостом часто езжу. Со всей смелостью утверждаю - реконструкция идет. Надеюсь, что успеют к майским =)
А уж мост у Тарасовки как круглосуточно ковыряют..
Верим, надеемся. В конце концов у XL макдак, чуть дальше BP+с вайлд бин кафе. Так что закупать кофе и стоять... :) хотя я бы махнул через Королев-Первомайский-Лесные Поляны-Любимовка в одну машину или Осташка-Пирогово-Тарасовский-Мамонтовка-Пушкино колонной. Дорога узкая. По времени чуть быстрее и потеряться сложнее, чем на ярославке =) Ну либо встречаться уже ЗА Пушкино (уже известная на форуме заправка)
Ириша Голубина:
--- Цитата: mr.Oz от Январь 12, 2015, 12:05:59 pm ---Учился в автодорожном колледже. Ну либо встречаться уже ЗА Пушкино (уже известная на форуме заправка)
--- End quote ---
Случайно в спортзал в Юбилейном не ходишь, еще окажется в одной луже плавали. :)
За Пушкино заправку знаемс, там как раз встречались когда на север ехали.
Про реконструкцию хорошо сказал, скрестила все пальцы на ногах, опять хочу до работы за 15 минут добираться, а не час с лишним.
AlexSoft09:
--- Цитата: imbigi от Январь 10, 2015, 19:51:17 pm ---Ярославль - Череповец -- 260 км -- 5 часов.
но мы планируем остановиться на Рыбинском водохранилище в 1 часе езды от Череповца.
Ярославль - Рыбинское водохранилище -- 200 км -- 4 часа + 1 час на остановки по пути.
в итоге, если мы выезжаем из Ярославля в 13:00, то ориентировочно к водохранилищу подъедем в 18:00.
--- End quote ---
Как именно собираетесь добираться до Рыбинского водохранилища? Какими дорогами?
1) Ярославль - Рыбинск - Водохранилище?
2) Ярославль - Данилов - Пошехонье - Водохранилище?
До Рыбинска дорога более-менее, под Тутаевым только немного разбита, а вот участок дороги Рыбинск - Пошехонье очень разбит, Пошехонье - Череповец получше, но тоже не фонтан...
Можно еще подумать про маршрут Ярославль - Вологда- Череповец, но без шашлыков на Водохранилище %) :D
Навигация
Go to full version