форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

Проводка возле верхнего плафона для датчиков

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Проводка возле верхнего плафона для датчиков  (Прочитано 842 раз)
alukart
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Орехово-Зуево

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

Добрый день,
Был куплен Kia ceed 2012 в комплектации FIFA comfort.
В данной комплектации возле салонного зеркала имеется датчик света, отсутствует датчик дождя и отсутствует адаптивное салонное зеркало заднего вида.
Задачи состоит в том что я хочу подключить видеорегистратор чтобы он отключался когда зажигание выключено, подключить хочу к питанию зеркалу кот с автозатемнением (кот у меня отсутствует) или к проводам датчика дождя.
Проводка вверху возле тех датчиков которые там должны быть расположены, уже проложена для адаптивного зеркала и датчика еще на заводе.

Собственно открутил/снял верхний плафон, и увидел не то что ожидал, есть коннекторы 2 шт, к каждому коннекутору идут по 14 проводов, провода все одного цвета, как я понял один под зеркало второй под датчик дождя. Эти коннекторы никуда не подключены на них просто заглушки стоят т.к. повторюсь у меня нет датчика даждя и автозатемнения зеркала.

Один коннектор на 14 проаводов черного темного цвета скорее для датчика дождя, второй коннектор светлее также 14 проводов скорее всего для адаптивного зеркала.(не многовато ли проводов?)

Отсюда вопрос почему так много проводов в коннекторах и почему они одного цвета, фотографии в приложении... как можно подключить видеорегистратор какие провода брать за + и -.?Может у кого то есть схема проводки к датчикам?

Спасибо
« Последнее редактирование: Январь 04, 2015, 10:09:34 am от alukart »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

Проводка возле верхнего плафона для датчиков

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся