Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-1000 на Каширке 39  (Прочитано 2000 раз)
TomCat

Как-то незаметно подошло время проходить первое ТО (1000 км).
После усиленного штудирования форума был выбран техцентр на Каширке, 39. Вроде и ехать до него совсем чуть-чуть, да и отзывы только гуд.
В четверг позвонил и записался на воскресенье, с тем расчетом, что всю субботу придется потратить на прохождение ГТО.  :-$ :-$
И вот наступило воскресенье. Забросив по пути отца на работу я отправился в путь. Погода была жуткая, стеной лил дождь и над трассой стояла мелкая водяная взвесь, поднятая машинами. Короче видимость нулевая. Кое-как добравшись до места, оформили документы на ТО и отправили нас с машинкой в ремзону.  Мастер на въезде отобрал у меня ключи и сам закатил машину.  Я ему сразу пожаловался  :'( на  некорректно работающие  стеклоподъемники и на пропавшую резиночку стояночного тормоза. Внимательно выслушав и записав мои замечания, я был препровожден в зону отдыха на диванчик смотреть ТВ.
А там …..НТВ и передача кулинарная, вообще есть захотелось просто жуть Хорошо хоть шоколадка была заранее припасена rulezz, да аппарат с кофе стоял.
За процессом ТО можно наблюдать по специальному монитору. Попивая кофе и листая журнальчики скоротал я полтора часа. Вызвали, значит, меня к столику ресепшен, вручили счет и отправили оплачивать в кассу. Был приятно удивлен тем, что была предоставлена скидка на работы и запчасти. Видимо из-за того что при оформлении доков был упомянут CEED-club.  rulezz rulezz
Оплатив денежку  проводили в ремзону, где мне торжественно вручили заполненную сервисную книжку (с отметкой о проведенном осмотре ЛКП) и с гордостью сообщили что все мои замечания устранены.  rulezz rulezz rulezz
Поблагодарив сервисменов и попрощавшись с ними порулили мы с сидиком дальше
Впечатления от визита остались только положительные. Персонал вежливый, улыбчивый и доброжелательный. Что-то похожее, по уровню обслуживания, я видел только в Ауди-центре когда машину отца туда гонял. Там правда кофе бесплатно давали и он натуральный был. Но это ничего, надеюсь и здесь к этому придут в скором времени. Хотя нет предела совершенства.

Вообще мне понравилось, поеду туда еще, когда время подойдет. Немного сумбурный отзыв получился, зато от чистого сердца :D :D :D
yurgin
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЦАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1 : Июль 07, 2008, 13:54:35 pm »
0

Нормальный отчет! Я тоже наверно теперь на каширку поеду на нулевое ТО. Уж очень много положительных отзывов о них.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #2 : Июль 07, 2008, 14:09:41 pm »
0

Подтверждаю, вменяемость и адекватность Каширки 39. Всё быстро, качественно... после ТО-1000 проехал ещё столько же... тьфу, тьфу нареканий пока нет...

Товарищу К.Д.В. отдельный привет и спасибо за понимание в нестандартных ситуациях))))

П.С.
Отчёт анологичен автору, с +\- единственное могу сказать, что ездил на ТО-1000 с подругой, предпочли прогуляться до парка "Коломенское" чем сидеть, пить кофе)))
П.С.С.
Через дорогу есть кинотеатр "Мечта" (вроде так называется)... так что можно время и там поубивать...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Фиолетовая
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #3 : Июль 07, 2008, 14:34:23 pm »
0

я вчера тоже была на первом ТО на каширке 39, все отлично прошло! нормальные мастера, при покупке машины карту дали дисконтную и в итоге вчера сэкономила рублей 700 (пустячок, а приятно) еще у меня сиденье скрипеть начало ни с того ни с сего - вчера пожаловалась, все сделали, тишина теперь в машине и ничего не скрипит rulezz
В общем я осталась довольна, буду обслуживаться там
TomCat
« Ответ #4 : Июль 07, 2008, 14:41:38 pm »
0

Подтверждаю, вменяемость и адекватность Каширки 39. Всё быстро, качественно... после ТО-1000 проехал ещё столько же... тьфу, тьфу нареканий пока нет...

Товарищу К.Д.В. отдельный привет и спасибо за понимание в нестандартных ситуациях))))

П.С.
Отчёт анологичен автору, с +\- единственное могу сказать, что ездил на ТО-1000 с подругой, предпочли прогуляться до парка "Коломенское" чем сидеть, пить кофе)))
П.С.С.
Через дорогу есть кинотеатр "Мечта" (вроде так называется)... так что можно время и там поубивать...

Я к 9,00 ездил Подруга дома мирно сопела и место грела  :D :D :D     

Кинотеатр видел, но по такой погоде :-$ чесно слово больше к подруге под бочок хотелось B) а не кино смотреть
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 07, 2008, 18:40:36 pm »
0

Ну я предложил варианты как убить время вокруг Каширки 39))))))))

Будем надеятся что через недельку-другую, говнолето закончится...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Flint
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #6 : Июль 08, 2008, 10:26:35 am »
0

Когда я сдаю машину на каширку 39, то обычно убиваю время рядом в страховой компании Макс.  :D Там всегда очереди, а так одним часом два дела сразу. Или там еще есть инком авто рядом, можно поразглядывать машинки других марок. Пообщаться с тугими манагерами и послушать как грамотно навязывает допы Инком.

Кто поедет на нулевое ТО, так там вообще даже время не надо будет убивать, все быстро.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июль 08, 2008, 10:44:34 am »
0

1,5 часа это быстро?))))

В Инкоме за 1,5 часа уши в трубку свернутся)))
TomCat
« Ответ #8 : Июль 08, 2008, 10:52:53 am »
0

Там еще салон Хонды рядышком есть. Можно посравнивать Цивик с Сидом  :D :D
Или на тест драйв сгонять  B)
kolyan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калуга-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Налетал на Сиде уже 70000 км, полёт нормальный.
0

1 августа приобрёл свой Сид. К 6 авг. накатал 800 км. С выбором сервиса практически определился ещё до покупки авто, думаю не прогадал.
Итак: Утром 6 августа звоню в Автостарт: "Сколько стоит и когда можно подъехать?", ответ "4000 рублей, приезжайте завтра."
Звоню на Каширку 39 с тем же вопросом, ответ "3500, можете сегодня", предложив несколько вариантов по времени rulezz.
Девушка Надежда  узнав, что я недавний участник форума сказала , что узнает у директора сервиса (КДВ его ник на форуме) можно ли мне сделать скидку, без карты клуба.
Прошло 30 минут, машина готова, Надежда сказав, что мне разрешено воспользоваться скидкой, оформила бумаги.
Итог ТО-1000 стоил 3200 рублей с учётом скидки.
Единственный вопрос к Каширке 39 почему реально ТО занимает 30-40минут, а в документах 2.4 н\ч?

А так в принципе РЕСПЕКТ КАШИРКЕ 39. Спасибо! rulezz

Mopsus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Измайлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 18, 2008, 17:55:09 pm »
0

Уважаемые соклане. Подошло и мое время прхождения ТО-1000км. Позвонил я значит на Каширку39 и пообщавшись с девушкой услышал что на мою машинку ceed SW disel 1,6  прохождение будет стоить 4379р я в шоке, спрашиваю почему так дорого, она в ответ что в мой движок больше масла нужно. А если у меня и защита картера стоит-то еще +300р. Но так как я являюсь вышим соклубником  они готовы мне предоставить 10% скидку на работы и 5% на расходку. Соответственно у меня вопрос правда ли так сильно разнятся цены от типа двигателя?
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #11 : Август 18, 2008, 17:57:55 pm »
0

Уважаемые соклане. Подошло и мое время прхождения ТО-1000км. Позвонил я значит на Каширку39 и пообщавшись с девушкой услышал что на мою машинку ceed SW disel 1,6  прохождение будет стоить 4379р я в шоке, спрашиваю почему так дорого, она в ответ что в мой движок больше масла нужно. А если у меня и защита картера стоит-то еще +300р. Но так как я являюсь вышим соклубником  они готовы мне предоставить 10% скидку на работы и 5% на расходку. Соответственно у меня вопрос правда ли так сильно разнятся цены от типа двигателя?

Голимое гонево и развод.В Автокэбе на такое же авто и с защитой ТО-0 обошлось дешевле 3000 руб.И без всяких скидок.
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #12 : Август 18, 2008, 18:06:38 pm »
0

Прайс-лист на плановое техническое обслуживание автомобиля                         
                  с  дизельным двигателем                     

КИА CEED  Дизель                             

Внимание!!!                                         
Цены на запчасти и материалы могут незначительно изменяться, в зависимости от поставок.                        
                           Изменения уточняются по телефону.                        
                                 ТО - 1 ( 1 000 км)                        
   Работа                                                   Время          Стоимость в руб.   
1   Замена масла ДВС и масляного фильтра            0,60   510,00   
2   Контроль уровня масла в КПП               0,20   170,00   
3   Диагностика заправочных ёмкостей               0,30   255,00   
4   Смазка замков                                         0,30      255,00   
5   Диагностика приводных ремней               0,20   170,00   
6   Диагностика герметичности тормозной системы, состояния топливных магистралей. Контроль давления в шинах.                                                                  0,20   170,00   
7   Диагностика микропроцессора, АКБ, светотехники,электрооборудования, регулировка света фар                                                                                             0,60   510,00   
8   Проверка плотности охл. жидкости (с15.10 по 15.03)         0,00   0,00   
   Итого:                                                     2,40   2040,00   

Зап. части и заправочные ж-ти               Кол-во   Стоим. в руб.   
1   Масло синтетическое МОВIL 5W40               5,30   1749,00   
2   Фильтр масляный                                         1,00   480,00   
3   Кольцо уплотнительное                            1,00   30,00   
4   Смазка для замков                            1,00   30,00   
5   Расходные материалы                            1,00   150,00   
   Итого:                                                        2439,00   
   Всего к оплате:                                           4479,00   

« Последнее редактирование: Август 18, 2008, 18:10:44 pm от К.Д.В. »
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
tima
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• ТИМА
« Ответ #13 : Август 19, 2008, 19:25:45 pm »
0

Прошел ТО-0 16 августа.
Записался на 8.30  Все оформление заняло не более 5 минут (отдельное спасибо менеджеру Надежде). В 8.40 машина была в рем. зоне.
Заранее предупредил - что я член СИД клуба, чтобы не забыли о скидках.
На мою просьбу - находиться в рем. зоне в процессе То получил одобрение ( только попросили написать расписку , что я не буду иметь претензий к салону если на  меня случайно выльется масло)
Все два часа, пока проходило ТО, с машиной постоянно занимались - проверили ВСЕ, даже температуру кондиционера на выходе.
Дополнительные работы:
- проверка и регулировка тормозной ситемы ( не прошел ГТО - эта тема уже обсуждалось на форуме, к сожалению все осталось также)
-плохо включалась задняя передача
-сход\развал
-регулировка сцепления ( по инициативе мастера БОРИСА!!!!!!!)
Все дополнительные работы бесплатно - как гарантийный случай.
Все обошлось в 3600 р. ( с учетом скидок)
Большое спасибо всем сотрудникам смены мастера Бориса.
Приятно иметь дело с профессионалами!!!
ОЧЕНЬ доволен. Следующее ТО только на Каширке 39.
ТИМА
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации