Плюс фото на память
Евген попал в кадр!!!
Дим , не называй меня так... Тут на форуме есть уже Евген (из Подольска, кажется). Так мы всех запутаем.
В след раз обязательно!!!Щас уехал уже обратно в столицу...А Диар это где?на будущее...
Сегодня ХАБА! в Красногорске на ул.Речная встречным курсом красный hb с рамками *262** 190 rus Kia Ceed FL Peppep01 я фпропке стоял за рулём дядечка на моё БИ-БИ не среагировал
Сегодня утром в 7:50 в Дедовске на светофоре выезд с "сельхозки" на Волоколамку *626**190 вчера был *262**190 На парковке нет
Вот реагирую- не я это , черный сид у меня . все равно хаба . ДЯДЬКА не в теме наверно
Вчера на Волоколамке в сторону области в районе Изумрудных холмов меня захабили хетч *642**190Би-би услышал ответил весь в наклейках На парковке нет!!! (с таким номером только SW) Кто ты??? картинка в подарок
Хаба клубню сегодня в Юбилейном на перекрестке его обсигналил Номер х509хх, серый хэтч
Может 590? =)я утром его как раз встретил у канала =)
Помахались сегодня на встречных курсах на Загорянском переезде с Кроликом.*853** 190 rus Kia Ceed FL Piston Grey Mad Rabbit.Хаба-Хаба