Земляки > Пермь
Уважаемые Пермяки..
pclink:
--- Цитата: R.E.M. от Август 18, 2008, 15:29:13 pm ---
--- Цитата: pclink от Август 18, 2008, 12:57:10 pm ---А вот это интересно! В каком населенном пункте он находится? Дорогу по карте найду...
--- End quote ---
:D Белая гора, щас погуглю карту...
--- End quote ---
Спасибо, нашел Белую гору. Думаю заедем.
AlexP:
Привет все Пермяки и Сидоводы, поздравляю всех с наступающим новым годом. Пусть этот тяжелый високосный год был самым плохим из всех, которые будут. Желаю всем здоровья, а остальное как говорится, прейдет. Всех с НОВЫМ 2009 ГОДОМ beer.
ponchig:
Всем привет, не знаю куда поместить этот пост - решила сюда.
Расскажите как переживаете вы и ваш сидик эти морозы в -30?
Мой стойко держался до -29 и заводился с брелка, а вот в - 30 отказался, :(
только при личном контакте и с выжатым сцеплением.
При езде все трещить и громыхает, лобовое издает страшные звуки, такое ощущение что вот вот выпадет 8[
Поделитесь как облегчить жизнь машинке в такой холод
sana1973:
Да, не сладко приходится машинам.
После -20 с брелка стараюсь не заводить, жалко машинку, только если есть особая необходимость.
Вчера после ночных морозов утром (-28) с трудом завелся с первого раза, стартер кое-как прокрутил коленвал, но двигатель сразу подхватил. Коробка-автомат гудит очень сильно, пока не прогреется хорошо.
Подвеска отказывается амортизировать.
Лобовое стекло трещит, такое впечатление, что оно где-то отклеилось, панель скрипит...
А вообще до -25 проблем с запуском нет.
На прошлой неделе, когда пугали морозами до-39 ставил на ночь на таймер на автозапуск через каждые 2 часа, утром пришел, сел и поехал, все ОК!
AlexP:
Скрипы лобового и панели - это нормально при такой погоде. Амортизация это тоже нормально. У меня на кочках что-то чавкает. Такое уже было вылечилось потеплением и отморозкой машины (Где - то снег попал).
Проблемы с запускам не встречал всегда завожу с брелка.
Была проблема с фарой при запуске левая фара ближнего заморгала (ксенон). Включил, выключил все ок. Наверника блок розжига клюконул от переда температуры от -7 до -30. Кстать у друга на кашкае в этот же день перегорела лампа ближненого света (галоген). Мои совет не оставлять при морозах включенный ближний свет, а то при запуске могут быть перебои с напряжением.
Навигация
Go to full version