Земляки > Пермь

Уважаемые Пермяки..

(1/8) > >>

ceeeddd:
Здрасте!
Я из Е-бурга.
Собрался тут от Вас теплоходике прокатиться с 18 июля на три дня до Чайковского.
Так вот подскажите, пжлста, где там у Вас этот речной вокзал и где на нем или рядом можно запарковать свой СИДик на эти самые три дня (ну т.е. 2 ночи).
А так вообще Вы ведь наверное бывали на этих речных рейсах, как там? Весело ли? А то тут некоторые называют этот трехдневный рейс "пьяным".. :D
Заранее спасибо..

siddy:
Привет. Рейсы сии действительно пользуются популярностью и действительно называются пьяными:)
У нас, например, корпоратив так пару лет назад прошел. Дак поездка на одном дыхании пролетела:)
По поводу как добраться до Вокзала - это проще простого. После того как въехал в город - попадаешь на улицу Героев Хасана. Вот по ней надо пилить прямо и никуда не сворачивать. Героев Хасана выводит на Комсомольский Проспект. И по прежнему надо двигаться прямо до конца проспекта. Он упирается в улицу Орджоникидзе и здание пермской художественной галерии. И вот тут то надо повернуть НАПРАВО, на улицу Орджоникидзе. Эта улица идет вдоль Камы и проехав по ней до упора как раз и попадешь к Речному вокзалу.:)
А по поводу парковки - насколько я знаю с платной в том районе сложновато. Ну если не боишься, то можно оставить на бесплатной парковке, рядом с речным вокзалом. Место там есть. А парковаться у Амакса (то бишь бывшей гостиницы "Турист" это все же далековато. Это как раз перекресток Компроса и Орджоникидзе и оттуда пешком придется пилить  3-4 квартала. Вот.   

papil:
Да уж действительно, не такие мы и суровые. Просто не постоянно же мы в инете сидим, еще ведь и поработать нуна.
Собственно siddy написал все верно и доступно, главное все прямо и прямо. Прямо у речного вокзала есть большая стоянка, и на ночь там ставят,но я бы не стал бросать машинку в незнакомом городе да еще и на три дня. Лучше у Амакса на платную стоянку поставить, от туда на рогатом автобусе две остановки.

siddy:
Ну и конечно нужно учесть что направление это (в смысле въезд в город со стороны Героев Хасана) весьма и весьма оживленное. Пробки и все такое...

ceeeddd:
Всем спасибо.
Ну что же, буду вскоре знакомиться с вашим городом, столицей урала..
Сравню с нашим грязным и бездорожным городком 
 :)

А кстати, чего у вас еще там посмотреть есть?, а то вдруг задержусь..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version