Земляки > Пермь
Уважаемые Пермяки..
ceeeddd:
Еще мне понравились цены у вас - боулинг в Жемчужине по 250 р/час.
У нас около килорубля за час просят.
papil:
--- Цитата: TAN от Июль 25, 2008, 09:22:02 am ---
--- Цитата: ceeeddd от Июль 25, 2008, 09:01:09 am ---Ну вот и побывал я на пьяном круизе. Все зашибись.
А почему у вас в воскресенье город пустой? Ваще ни одного человека и машин мало.
У нас по воскресеньям пробаны и народу полно, а в Перми комендантский день какой-то..
--- End quote ---
Все за городом, на речках, озерах, болотах... купаются, загорают, beer %) akkord dance
--- End quote ---
А еще на дачах и рыбалках.
В пятницу из города выбраться без пробок невозможно. Вот и кажется город пустым.
ceeeddd:
Пожрать в центре у нас очень даже есть где. Просто центр большой и друг наверно был не на том участке, где так называемые фастфуды..
п.с. Выпито было действительно много, уложил трехдневную норму в два дня, т.к. потом за руль все-таки.
pclink:
Приветствую, друзья. Буду в конце августа проездом в Перми. Хотим с семьёй задержаться на денёк, город посмотреть. Посоветуйте, что стоит c детьми посмотреть в Вашем славном городе? Пока в планах лишь Мотовилиха, хочу парням своим пушки показать. :) Можно-ли в будний день на теплоходике прокатиться? Стоит-ли в это время года в Кунгурские пещеры заехать?
R.E.M.:
--- Цитата: pclink от Август 17, 2008, 20:29:48 pm ---Пока в планах лишь Мотовилиха, хочу парням своим пушки показать. :)
--- End quote ---
Это дело, напомню, что пермская "царь-пушка" калибром поболе и стреляла 8), в отличе от московской :D
--- Цитировать (выделенное) ---Стоит-ли в это время года в Кунгурские пещеры заехать?
--- End quote ---
В кунгурскую пещеру заехать можно, но стоит иметь ввиду, что:
1. Во-первых - большинство ледяных наростов уже растяло, но посмотреть все равно есть на что. По мне дк на камень смотреть интереснее чем на лед. Жене дк наоборот - лед с подсветкой выглядит гламурненько".
2. В пещере "минус" - теплая одежда маст хэв.
--- Цитировать (выделенное) ---Перьми
--- End quote ---
Пермь, Перми, Пермский. Для пермяка такой написание по восприятию аналогично Чилябинску. Ни в коем случае не наезд. Просто поправка.
Навигация
Go to full version