форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередной новогодний "подарок" от KIA

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Очередной новогодний "подарок" от KIA  (Прочитано 3446 раз)
MAVIN
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Вот такой новогодний "подарок" я получил от KIA. Вкратце опишу ситуацию. 07.12.2014 заключил договор купли-продажи на приобретение автомобиля KIA RIO 1,6 AT Luxe, внес предоплату 30000 руб., 17.12.2014 полностью доплатил остаток. По действующей акции (спецпредложение на KIA RIO с 01.12. по 31.12) к автомобилю помимо скидки прилагается комплект зимних шин. Об этом также перед заключением договора говорил менеджер автосалона Киа Независимость Екатеринбург, Хлебов Игорь. Сегодня он позвонил согласовать дату приемки машины, на вопрос о зимней резине он ответил, что автосалон зимнюю резину на KIA RIO не выдает!!! По его словам, данная акция закончилась 17.12, когда произошло последнее официальное подорожание. [/size]Я решил уточнить информацию о деталях спецпредложения по горячей линии KIA. Оператор горячей линии ответила, что данное спецпредложение по прежнему действует и автодилер не имеет права отказывать в зимней резине. В автосалоне все кивают на руководителя дилерского центра, однако мобильный телефон для связи с ним не предоставляют. Подобное мелкое жульничество, если не назвать его мошенничеством, никак не красит компанию KIA в целом и автодилера в частности. Если KIA более не способна поддерживать репутацию, позволяя подобный беспредел своих уполномоченных автодилеров в отношении клиентов, то следует набраться смелости и официально заявить об этом в прессе. Я думаю потенциальные клиенты сделают соответствующие выводы.Можно быстро продать машины на волне ажиотажа, но восстанавливать подмоченную репутацию придется гораздо дольше. Успехов всем в Новом году!

PS. Я отдаю себе отчет в том, что это форум KIA CEED, однако условия акции по зимним шинам действовали как на RIO, так и на CEED.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

пусть автосалон пишет тебе оф. отказ в акции на эту дату покупки, а ты претензию на них в КИА моторс рус , и проси компенсировать моральный ущерб, то есть зимнюю резину тебе отдать и в качестве ущерба бесплатно поменять и  отбалансировать .
Только сначала уведоми об этом Генерального директора или его ИО кто там есть, думаю не станет он дожидаться ответа и люлей от КИА моторс, а отдаст резину, мне кажется это менеджеры по продажам допов (барыжные душенки) мутят себе навар  punish
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2014, 15:06:05 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
MAVIN
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Письмо через сайт KIA написал, в понедельник буду разговаривать с директором автосалона. Может и правда вороватые менеджеры всему виной.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
0

Ну а так то Рио Клуб есть кажись  ;)
Твигги
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это дилер мутит. Мне шины дали, ровно как киа и декларировала. Почитайте группу ВК, за несколько страниц до конца как раз разговор про шины. Некоторые дилеры зажимают, а КМР говорит обязаны давать, просят написать дилера и вин авто и потом, видимо, стучат вашему дилеру по башке.
http://m.vk.com/topic-35691604_26947598?offset=1960
Шах
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 31700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

-3

А если не дадут шины, можно застрелиться что ли? Простите за флуд.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
0

А если не дадут шины, можно застрелиться что ли? Простите за флуд.
не ,сразу не надо  :ololo: нужен барабанный револьвер и 1 патрон и русская рулетка будет  :ololo: повезет не повезет  :D
а по теме я выше написал  ;)
Шах
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 31700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Просто такое ощущение, что если бы не "подарки" люди бы машины не покупали... 8[
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
0

Просто такое ощущение, что если бы не "подарки" люди бы машины не покупали... 8[

Прикололся или правда? Если обещано хозяином,то холоп обязан отдать,а когда холоп мнит себя *хозяином* и начинает мутить,тогда наказывать и с розгами.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередной новогодний "подарок" от KIA

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации