А чё думать то. 3 раза - это 120 рублей, это почти 1 поездка или на дачу или в Москву.
Я, если еду рано на дачу, прям с работы, то я еду по Пятнице, Более-менее ещё мона проехать, и на даче бываю в районе пол шестого - в шесть. В принципе нет особого смысла рваться на платник. 350 рублей за то, чтобы приехать на полчаса раньше, не вижу смысла. А если работа до поздна, то я еду или по Пятнице, если нужно заскочить в Отраду или по платнику, если сразу на дачу. А вот в воскресенье я еду только по платнику. Полтора часа максимум от крыльца и я уже в квартире.
Я думаю, просто когда я смогу его купить, этот транспондер.
В прошлое воскресенье довольно быстро въехал на платник (3 машины были передо мной) и выехал (3 машины тоже). Видимо дождик заставил всех свалить раньше или вааще не поехал кто-то на дачи. А вот в позапрошлое воскресенье выезжал минут 15 точно. Погода хорошая, все до последнего дотянули.
Батянька мой по пятницам частенько на дачу ездит по платнику. И грит, что в 6-7 вечера съезжаешь, что в 11 вечера, частенько съезжаешь на Ленинградку в сторону Солнышка минут по 20 точно. Машин уйма. Ну в 6 чаще бывает хреновые съезды.
Как он грит, летишь 140-160 минут 15, чтобы потом стоять те же 15-20 минут, чтобы съехать на Ленинградку.