форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Запустили новую Ленинградку!

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 41   Вниз
Автор Тема: Запустили новую Ленинградку!  (Прочитано 227272 раз)
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #255 : Апрель 15, 2016, 10:49:13 am »
0

Да, батя с матушкой в ту субботу ездили по платнику от МКАД до конца. Ехали утром, в районе 9 утра. Машины было.... 2-3 возле пункта оплаты и 2-3 у съезда на Ленинградку. Батя говорит, что ехал один всю дорогу. Качество дороги вроде тоже, что и было в сентябре-октябре. Обратно ехали по Пятнице, Бетонке и Новой Риге, грит 500 рублей туда-обратно жаба душит отдавать. А по Риге ехали даже как показалось маме даже быстрее, чем по платнику.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2016, 10:51:31 am от PANZERMAN »
serhio24
  • Hero Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 58600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #256 : Апрель 18, 2016, 07:55:48 am »
0

итак... спасибо всем за подсказки... съездили)

стартанули в 5 утра с москвы, в 13 уже были в питере.
один разок остановились дозаправиться.
дорога в целом нормальная, какихто сложных и убитых участков не припомню, особо не торопился, 100-110 по трассе, в населенных пунктах 70-80. через московский платник не поехал, а вот в волочке воспользовался. 200 рублей, по нему шуршал 140 на круизе. треног по трассе вообще не было, только один раз ближе к питеру встретил стрелков на обочине.
на обратную дорогу ушло примерно 9 с половиной часов. пробок как таковых не было, было пару светофоров на выезде из питера и одно дтп перед зеленоградом где потыкались чуток. правда выезжали утром в 10,30.
дорога в обратную сторону субъективно показалась хуже по качеству асфальта. дпсники встречались несколько раз, но тут тоже без остановок. один раз остановились на перекусить и заправиться. обратно ехали тем же маршрутом, платник только в волочке.

в целом дорога нормальная, строится, будет только улучшаться)

расход по трассе получился в среднем 7 литров, судя по компу.

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #257 : Май 18, 2016, 12:01:47 pm »
0

Ездил тут в воскресенье в 9 вечера от Солнышка до МКАД. Чё та в лом было стоять по Пятнице и уж тем более по Ленинградке. Машин было прилично, но  даже в правом ряду народ ехал не меньше сотни. Я 130-140 км\ч. Долетел я за 25 минут до МКАД с учётом оплаты на выезде.
Машиныв моём потоке: в основном богатые (премиальные паркетники, седаны и прочие жыпы) и чуток среднего ценового диапазона. Очень богатые тоже были (Кайены, Лёлики и Финики и прочая дорогая немчура). Ни одной российской машины не встретил. Машины класса Сид-Королла было крайне мало, дороговато в прайм-тайм ехать )))))). На выезде я оплатил 350 рублей, конечно дороговато. Думаю транспондер взять и ездить после 22.00. Тогда существенно дешевле будет по стоимости. Батя уже пользуется с 30-го апреля транспондером.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #258 : Май 18, 2016, 13:29:41 pm »
0

Ездил тут в воскресенье в 9 вечера от Солнышка до МКАД. Чё та в лом было стоять по Пятнице и уж тем более по Ленинградке. Машин было прилично, но  даже в правом ряду народ ехал не меньше сотни. Я 130-140 км\ч. Долетел я за 25 минут до МКАД с учётом оплаты на выезде.
Машиныв моём потоке: в основном богатые (премиальные паркетники, седаны и прочие жыпы) и чуток среднего ценового диапазона. Очень богатые тоже были (Кайены, Лёлики и Финики и прочая дорогая немчура). Ни одной российской машины не встретил. Машины класса Сид-Королла было крайне мало, дороговато в прайм-тайм ехать )))))). На выезде я оплатил 350 рублей, конечно дороговато. Думаю транспондер взять и ездить после 22.00. Тогда существенно дешевле будет по стоимости. Батя уже пользуется с 30-го апреля транспондером.
Напрашивается вопрос, а зачем после 22.00 м11?)) И так все свободно…
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #259 : Май 18, 2016, 13:30:28 pm »
0

И кстати ты в курсе, что там камеры стоят?))
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #260 : Май 18, 2016, 13:39:58 pm »
0

а зачем после 22.00 м11?
ночью дешевле

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #261 : Май 18, 2016, 14:04:07 pm »
0

Ну я бы не сказал, что пусто везде. Пятницкое не особо, Ленинградка тем более. А тут в 22.00 выехал на платник и пошёл как лось.
Про камеры знаю, включил мэпкам в фоновом режиме и она мне говорила где камеры или возможно муляж. Было всего 2 или 3 раза. Но я все равно в потоке шёл, я думаю народ тоже в курсах где камеры. Т.к. оттормаживались всегда когда у меня говорила "железная тётя" про камеры или возможен муляж.
А после 22.00 вроде 150 рублей или даже дешевле. Да, выехал на МКАД в районе и машин прилично было, съезд на Ленинградку в центр 2 полосы заняли. Так что, 100% лучше позже поеду.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #262 : Май 18, 2016, 14:05:45 pm »
0

но не в пятницу вечером
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #263 : Май 18, 2016, 14:07:30 pm »
0

Так в пятницу я всё равно раньше 23.00 на М11 не попаду. Или там ещё дурдом в 23.00 ?
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #264 : Май 18, 2016, 14:09:50 pm »
0

Так в пятницу я всё равно раньше 23.00 на М11 не попаду. Или там ещё дурдом в 23.00 ?

где на старой или новой?
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #265 : Май 18, 2016, 14:17:45 pm »
0

Отвлекусь от темы слегка.
Я заканчиваю рано работать, т.к. начинаю когда многие ещё сны видят или только просыпаются. Так вот, решил я в ту пятницу на дачу с работы поехать. Отпустили нас с 14.30 ну я и рванул. Глянул в яндекс: МКАД - не вариант, до него доехать ещё нжно, а вот по городу более-менее.
От пересечения Рязанки и ТТК до пересечения Волоколамки и МКАД я плёлся более 1.5 часа. И это с учётом заправки Газпромнефть на ТТК в районе Дмитровки. Там я потерял минут 20 точно, т.к. передо мной кент на Лашпетти залив полный бак, достал из багажника ещё 5 или 6, я уже не помню, канистр по 20 литров, и стал их заправлять. Я думал, что его там просто пристрелят ))))), или утопят в его же бензине ))))))).
По Митину проехал нормально, а вот от Митинского кладбища до почти ЦМИСа (Солнечногорск) доехал относительно быстро. Я там был в начале 6 вечера. Чуток потолкались минут на 5-10 на пересечении Пятницого и Бетонки у Роснефти. Но в целом я ехал более-менее, если не считать потраченное время на АЗС с этим Лашпетти.
ЗЫ платник в тот день я отмёл сразу, т.к. хреновая была дорога до него, и съезд на Ленинградку краснел на глазах.
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #266 : Май 18, 2016, 14:19:08 pm »
0

Лерик, я про новую говорю )))))). По старой уже и не помню когда НА дачу и С дачи добирался. Или Пятница или платник.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Май 18, 2016, 14:19:59 pm »
0

Лерик, я про новую говорю )))))). По старой уже и не помню когда НА дачу и С дачи добирался. Или Пятница или платник.

а мы в прошлую пятницу достаточно быстро доехали, 1 час 40 минут, чуток потолкались на съезде на Ленинградку, потом Химки и Дурыкино и все
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #268 : Май 18, 2016, 14:47:53 pm »
0

А ты с Биберево едешь ? Я то я Новоогруеево. Тебе гораздо ближе ехать.
Час двадцать - час тридцать от моего дома до дачи - это считай козЫрное время. Обычно в районе 2-часов едем, а то и больше.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Май 18, 2016, 14:50:26 pm »
0

А ты с Биберево едешь ? Я то я Новоогруеево. Тебе гораздо ближе ехать.
Час двадцать - час тридцать от моего дома до дачи - это считай козЫрное время. Обычно в районе 2-часов едем, а то и больше.

ну вот могу те сказать, что по навигатору у платки больший километраж от моего дома получается, чем по старой Ленинградке, что удивительно, т.к. по МКАДу дольше ехать до старой дороги

и мы с сестрой в прошлую пятницу практически одинаково приехали, а она ехала по платке, но из Мытищ
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Запустили новую Ленинградку!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: