Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Автопробег@2015 - «CeedClub "Рулит" на Алтай!»
golden car:
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Январь 04, 2015, 16:43:25 pm ---несколько ночёвок предполагаются в палатках на свежем воздухе!
--- End quote ---
Ружо брать?
валера74:
счас одному позвонил 7 января на Иркутск пойдёт, так что расскажет как там с дорогой дела объстоят
mikk:
Минус в проезде по территории казахстана это :
1. Время потраченное на прохождение границы (если не так как с Белоруссией) 2 раза.
2. Приобретение страховки на авто.
Так что крюк в 100 км считаю правильным, времени не намного больше, а проблем меньше.
И ещё мне что- то подсказывает, что бюджет пробега : 1авто с водителем(пока не считая пассажиров) минимум 50-60 тыс рупий. Не меньше 25 только на бензин.
Или я не прав?
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: mikk от Январь 04, 2015, 16:56:22 pm ---Минус в проезде по территории казахстана это :
1. Время потраченное на прохождение границы (если не так как с Белоруссией) 2 раза.
2. Приобретение страховки на авто.
Так что крюк в 100 км считаю правильным, времени не намного больше, а проблем меньше.
И ещё мне что- то подсказывает, что бюджет пробега : 1авто с водителем(пока не считая пассажиров) минимум 50-60 тыс рупий. Не меньше 25 только на бензин.
Или я не прав?
--- End quote ---
Ну где-то так и получится, при общей протяжённости маршрута 7800км, бака по трассе хватает на 600-650км при заправке под горловину! (55л*33р/л)*13заправок = 24т.р.+проживание и питание! На машину (4 человека взрослых) получится бюджет около 40-45т.р.
сейчас веду переговоры с потенциальными спонсорами, может что-то и компенсируют! Но пока ведётся расчёт без них, так честнее получается!
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: golden car от Январь 04, 2015, 16:46:55 pm ---Ружо брать?
--- End quote ---
Не, не надо. Хватит и обычных хлопушек с резинкой.
Навигация
Go to full version