Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Автопробег@2015 - «CeedClub "Рулит" на Алтай!»
Мишка Топотыжка:
По Алтаю много достопримечательностей есть, но они очень далеко друг от друга находятся!!!!
Например: Алтайский Стоунхендж, Пещеры, Дом-Музей Василия Шукшина, Голубые озёра, Минеральные источники и т.д. и т.п., расстояние между ними по 150-200км, а внекоторых случаях и больше!!!
валера74:
Михаил а по детЯм то как, а то со мной двое будет, только доча вот не знаю выдержит или нет ей будет 1год 4 мес, с сыном то проще будет 10 лет. Жена по дочке волнуется. Кто с собой детей брать будет ещё?
Anka:
Шукшин - это да!
валера74:
И по объезду Казахстана, участок Бердюжье-Ишим-Омск в 2012 году там проезжал дорога местами совсем не айс была( где то строили, где то просто разбита была). Попозже попробую узнать у кого нить из дальнобоя как там дорога
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: валера74 от Январь 04, 2015, 16:28:12 pm ---Михаил а по детЯм то как, а то со мной двое будет, только доча вот не знаю выдержит или нет ей будет 1год 4 мес, с сыном то проще будет 10 лет. Жена по дочке волнуется. Кто с собой детей брать будет ещё?
--- End quote ---
Ещё пока не известно по детям, кто и с кем поедет. Но я так предполагаю, что точно будут. А вот на счёт возраста смотрите сами, несколько ночёвок предполагаются в палатках на свежем воздухе!
--- Цитата: валера74 от Январь 04, 2015, 16:37:54 pm ---И по объезду Казахстана, участок Бердюжье-Ишим-Омск в 2012 году там проезжал дорога местами совсем не айс была( где то строили, где то просто разбита была). Попозже попробую узнать у кого нить из дальнобоя как там дорога
--- End quote ---
Было бы здорово, на счёт дороги знать. Соответственно и скоростной режим можно было б посчитать!
Навигация
Go to full version