Земляки > Нижний Новгород
угон сида Автозавод
DIMAPIKS:
--- Цитата: ceed250ed от Январь 12, 2015, 16:10:53 pm ---Не стоит до времени огорчаться, посмотрим насколько это подтвердится.
--- End quote ---
Я не огорчаюсь, интересно что скажут)
Джек Воробей:
--- Цитата: DIMAPIKS от Январь 12, 2015, 13:15:32 pm ---Выходит любая открывается кодграбером, даже хвалёная пандора, не хочу конечно сказать что она плохая. Мне почему то казалось что хорошие сигналки, не открываются кодграббером.....
--- End quote ---
Парни, да вы что? Телевизор не смотрите или интернет. Сейчас хакеры взламывают правительства и их всезащищенные сайты.
Денежек надо только побольше.
По поводу цен на кодграбберы, я привел пример, может там цены в десять раз больше. По поводу Пандоры - считается самой защищенной, но как говорится "На каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой..." (пословица)
Спросите у любого дилера сигналок, они вам ответят - впрочем почитайте сами http://aveoclub.info/forum/topic25794.html?view=findpost&p=233091, это форум авеоклуба.
DIMAPIKS:
Прочитал, но думаю не для кого это все не новость, а что много сидов вскрыли с пандорами? По мне так, нафиг нужен этот сид, если для взлома нужен приличный бюджет (тот самый кодграббер) . Я думаю от этого стоит отталкиваться. Может кто нить линканет тот самый приборчик который толкают в инете, интересно на ценник взглянуть.
DIMAPIKS:
Кстати да, ответ совершенно не подтвержен фактами, не то что фактами, нету даже ссылок в интернете. Хотелось конкретики.
AlexRT:
--- Цитата: DIMAPIKS от Январь 13, 2015, 18:24:48 pm ---Кстати да, ответ совершенно не подтвержен фактами, не то что фактами, нету даже ссылок в интернете. Хотелось конкретики.
--- End quote ---
и не будет..
Навигация
Go to full version