Земляки > Нижний Новгород

угон сида Автозавод

<< < (7/9) > >>

Джек Воробей:

--- Цитата: DIMAPIKS от Январь 12, 2015, 12:26:20 pm ---Интересная темка, а кто знает какие сигнализации не сканируется кодграббером (свежие конечно)? А то можно подумать у всех только шерхан установлен.

--- End quote ---
Кодграберр - устройство, распознающее код к той или иной сигнализации.
Например, к Шерхану этот кодграберр стоит 2000 рублей, что бы открыть Пандору - достаточно 5000.
Если стоит супер-пупер сигналка, значит и кодграберр будет стоить подороже.
Можно конечно затруднить взломщикам это дело, тогда нужна комплексная защита вашего авто, электронная и механическая.
Делайте выводы

DIMAPIKS:

--- Цитата: AndreS от Январь 12, 2015, 13:01:04 pm ---есть и вполне бюджетные предложения
таже 3910 к примеру

--- End quote ---

--- Цитата: Джек Воробей от Январь 12, 2015, 13:03:14 pm ---Кодграберр - устройство, распознающее код к той или иной сигнализации.
Например, к Шерхану этот кодграберр стоит 2000 рублей, что бы открыть Пандору - достаточно 5000.
Если стоит супер-пупер сигналка, значит и кодграберр будет стоить подороже.
Можно конечно затруднить взломщикам это дело, тогда нужна комплексная защита вашего авто, электронная и механическая.
Делайте выводы

--- End quote ---
Выходит любая открывается кодграбером, даже хвалёная пандора, не хочу конечно сказать что она плохая. Мне почему то казалось что хорошие сигналки, не открываются кодграббером.....

xchilds:
у меня у коллеги на работе противоугонное устройство какое-то завязанное на МВД. машина открывается без него, но если его не отключить через минуту уже звонят на мобильник и спрашивают кто машину открыл... потом в машине запирает. Вообще по его описанию штука наиболее толковая из того, что я слышал.
У меня самого штатная + доп. сигналка без заведения + КАСКО (ибо кредит). Ну и стараюсь на парковках лишний раз машину не открывать-закрывать.

AlexRT:

--- Цитата: xchilds от Январь 12, 2015, 15:26:55 pm ---у меня у коллеги на работе противоугонное устройство какое-то завязанное на МВД. машина открывается без него, но если его не отключить через минуту уже звонят на мобильник и спрашивают кто машину открыл... потом в машине запирает. Вообще по его описанию штука наиболее толковая из того, что я слышал.
У меня самого штатная + доп. сигналка без заведения + КАСКО (ибо кредит). Ну и стараюсь на парковках лишний раз машину не открывать-закрывать.

--- End quote ---
ага. И абонентка в год как у каско..

xchilds:

--- Цитата: AlexRT от Январь 12, 2015, 17:33:19 pm ---ага. И абонентка в год как у каско..
--- End quote ---
это тоже верно, но для нового авто. а вот для авто постарше каско дорожает :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version