Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

нужны советы и рекомендации ...

<< < (4/7) > >>

AlexRT:
Над было проверить,  а не доверять словам менегера(

golden car:

--- Цитата: kolyu4kin от Декабрь 21, 2014, 16:15:04 pm --- Надо на бумагу только перенести и откорректировать.
Нужно только понять чем пригрозить на не исполнение моих требований.

--- End quote ---
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

Прошу исполнить мои требования о незамедлительном и безотлагательном устранении недостатков товара в десятидневный срок. При неисполнении требований в срок, я буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением, в котором попрошу суд обязать вас кроме всего прочего выплатить мне сумму неустойки за каждый день просрочки исполнения моих требований, компенсацию морального вреда, процента пользования чужими деньгами, а также штраф.

kolyu4kin:

--- Цитата: golden car от Декабрь 22, 2014, 10:05:00 am ---Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

Прошу исполнить мои требования о незамедлительном и безотлагательном устранении недостатков товара в десятидневный срок. При неисполнении требований в срок, я буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением, в котором попрошу суд обязать вас кроме всего прочего выплатить мне сумму неустойки за каждый день просрочки исполнения моих требований, компенсацию морального вреда, процента пользования чужими деньгами, а также штраф.

--- End quote ---

Вот,это уже хороший совет по существу! Спасибо!!!
Я предпочту устранение у третьих лиц. В данном случае мне надо составить претензию,предьявить в салон и ехать на исправление. Или же все таки ждать в течении 10 дней от них ответа?

golden car:

--- Цитата: kolyu4kin от Декабрь 22, 2014, 10:30:11 am ---Вот,это уже хороший совет по существу! Спасибо!!!
Я предпочту устранение у третьих лиц. В данном случае мне надо составить претензию,предьявить в салон и ехать на исправление. Или же все таки ждать в течении 10 дней от них ответа?

--- End quote ---
у тебя ненадлежащее выполнение договорных обязательств.....
если третьи лица, то делаешь, берешь все документы (сметы, чеки, заказнаряды) составляешь претензию, прикладываешь копии документов и ждешь. Если в досудебке не хотят уладить, то суд, а там судебные издержки, адвокат и т.д.
Отмазка, типо ты сам выбрал сигналку не катит, ты не спец, а они должны были предупредить и не делать, либо взять расписку....

kolyu4kin:
golden car,спасибо!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version