Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

нужны советы и рекомендации ...

(1/7) > >>

kolyu4kin:
... по написанию претензии на установленное доп оборудование. В общем на криво установленную сигнализацию. Даже не криво,а не подходящую на мой автомобиль,без отключения и отказа от использования некоторых штатных функций. Ездил сегодня к ним ,менеджер-продавец слился. Мастер сказал,что эта сига не подходит на мое авто и зачем я ее ставил . ))) Менеджеру еще перед оплатой мной был задан вопрос - корректно ли будет работать эта сига на моем авто? Ответил - да. Я согласился. По факту получаем ,что н.....я. Сегодня ездил туда и общался пока в устной форме. Менеджер слился,мастер обещал с ним поговорить и решить вопрос. Но это все устно. Как говорится - сказал и забыл.
Текст в принципе уже есть "в голове". Надо на бумагу только перенести и откорректировать.
Нужно только понять чем пригрозить на не исполнение моих требований.

Bazilii 77:
чем чем, люлями капитальными  :D
а серьезно , требовать демонтировать старую сигналку и ставить новую за их счет, правда если у них сигналку ту купил, то скорее они только работу тебе бесплатно сделают а разницу в стоимости тебе самому оплатить придется! Конечно мастер установщик и менеджер по продажам должны были знать что такая сигналка на твой машин не пойдет. Но они сто пудов на тебя пинять будут. что типа ты настоял. По сему если особого гимора не хочешь с судами и т.п то с ними договорись , пусть тебе другую сигналку воткнут, блок только менять ведь а проводку можно оставить. разницу оплатишь а работы пусть сами выполняют бесплатно punish
з.ы Что взял то?  :popcorn:

УхоJor:
На какое ведро установили сигу? %)

УхоJor:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 21, 2014, 19:05:58 pm ---з.ы Что взял то?  :popcorn:

--- End quote ---
Датсун ON-DO видимо :D

kolyu4kin:
Люлями ?! )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version