Вопросы эксплуатации > Электрика

Моргает приборка на ходу.

<< < (2/7) > >>

Al_ex_ander:
А фары гаснут вместе с приборкой?

Bazilii 77:
да, разъем от вибрации может отходить! но проверить массу на корпусе тож надо! зачистить от окисла или ржавчины.

mikk:

--- Цитата: Al_ex_ander от Декабрь 20, 2014, 13:50:32 pm ---А фары гаснут вместе с приборкой?
--- End quote ---
Фары гаснуть не должны,  во всяком случае у меня в подобных случаях они светились как положено .Не знаю как у автора. Массу проверять и зачищать- однозначно (от минусовой клемы АКБ на кузов(левая сторона авто) и кузов-двигатель(правая сторона авто).Проявляется скорее всего в сырую погоду?

Сергей Баринов:
Фары не гаснут, только подсветка в салоне живет своей жизнью. Наблюдал несколько раз. Последний раз вчера.
Только что смотрел все предохранители с лева возле двери. Все вроде бы в норме, но именно на подсветку кнопок и прочего преда не нашел. Хотя есть и схема на русском Языке по ним.
Проблема была два раза как задал вопрос mikk. 
Заглянул под капот рядом с воздуханом стоит блок, там на кузов прикрученно два контакта , на них есть коррозия я так понял это оба провода масса. С другой стороны двигла нашел тоже два провода, они прикручены одним болтом, один тонкий, другой толстый. Я так понимаю там от ксенона провод тонкий тянется... Или я ошибаюсь ? Только что катался,  перед осмотром и не каких глюком замечено не было.
Заметил что это проявилось после того как поставил диодные габариты в цвет ксенону. Может в этом привязка ?

Сергей Баринов:
Но массу я тоже через пару дней зачищу и проверю. То что дали ссылку на подобные проблемы, я почитал. Там тоже человек слышал щелчки снизу торпеды. Случай как у меня.... Только там как я понял толком нечего и не разложили по полкам что это было (((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version