Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Парковка по субботам в июле. Штраф в субботу под знаком 6.4 + 8.5.1
NikiCeed:
--- Цитата: Beat от Декабрь 19, 2014, 13:32:14 pm ---
На сайте приставов есть кнопочка "Оплатить". Наводит на мысли, что если оплатить штрафы эти через сайт, то они закроют свои исполнительные производства и я буду чист перед законом. Т.е. не нужно ходить к ним, каяться и кланяться.
--- End quote ---
Я бы на это на рассчитывал. А то оплатите, платеж потеряется во время очередного падения базы данных, и опять по новой понесется. Личный визит, с оплатой и получением всех необходимых бумаг, подтверждающих платеж и исполнение обязательств, куда надежнее.
Beat:
Вздохнул, погрустил и пошёл в Сбер. Попросил тётю выписать мне квитанцию. Отправил фотки квитанций на мыло в МКПП, сказали, что приняли к рассмотрению, скоро погасят штрафы.
Кстати, комиссия в Сбере за штраф стала 75 рублей. Была 30.
xtra:
а почему на сайте ФССП или ГИБДД не оплатил онлайн (быстро+без комиссий+чек)
Beat:
--- Цитата: xtra от Декабрь 26, 2014, 13:06:41 pm ---а почему на сайте ФССП или ГИБДД не оплатил онлайн (быстро+без комиссий+чек)
--- End quote ---
Какой может быть чек при онлайн оплате? 8[
Мне нужна бумажка от банка, чтобы не получилось как тем штрафом за парковку на Тверской - оплатил в тот же день 3 рубля в терминале МКБ, а штраф так и висит "неоплаченным".
Так же платил через телебанк ВТБ24 штраф 300р. за превышение (ещё звонил им в дежурку узнавал реквизиты), а он так же "неоплаченный".
Теперь вот жду ответ из МАДИ про 3 рубля.
Кстати, а почему ГКУ "АМПП" выписывает штраыф на 2500, а МАДИ на 3000? Нарушение-то одно и то же.
```XpaMoy```:
Если ты стоял под знаком остановка запрещена, то за это 3000, если не оплатил парковку в положенном месте, то 2500, или стоял неправильно.
Навигация
Go to full version