форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 47   Вниз
Автор Тема: Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.  (Прочитано 100038 раз)
OlegGD
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #540 : Февраль 13, 2015, 22:22:42 pm »
0

Примите новичка  beer. И рассказ о том как я приобрел авто 9.02.2015 г. Поломалась серьезно мое авто и на ремонт был выставлен конский ценник. Это авто хотел уже давно менять но .... Стал просматривать авито на выбор авто б/у ( кроссовера) за 600-700 т. так как любим с женой автопутешествовать и машинка маленькая не подходит. Но просмотрев не чего путного и плюс пробеги и плюс еще всяко разно против насобирали. Решено было купить что то типа универсал за имеющуюся сумму рублей. Поехал в ряд салонов присмотрется к какой то модели и увидел Сиида в универсале  rulezz я влюбился. Но их было три штуки в наличии и все 1.4 МТ. Принял решение проехать по салонам и найти 1.6 МТ. , но проехав около десятка салонов Москвы в нем не было не одного и всего в пару салонов осталось по одному универсалу. Прозвонил в Рязань и тут мне отвечают есть приезжайте и даже три. С утра в Рязань на парах счастливый что вот сейчас мечта станет реальностью  rulezz. Но как я был зол когда там оказалось в наличии три хетча. Девушка менеджеру типа не правильно информацию дала, что я думаю выдуманно, потому что я не сколько раз ей говорил про универсал. Пришлось вернуться в салон где 1.4 и купить его ( с установленной защитой, сигнализацией с обратной связью за которые переплатил 30 т.руб). Но мне на работу надо а у этого Сида ПТС был в салоне и я его забрал через два часа, на два других ПТС надо было выкупать и ждать дня три. Купил у них коврики чтоб салон не пачкать еще 2900. На следующий день заехал в салон ( не понравилось как распыляется омывайка) на универсал уже были бирки что они нашли хозяев. Ждать не мог машина нужна и следующие под заказ с подоражанием. Расматривал Круз за эти же деньги не впечетлил он меня. А СИДИК красава  beer akkord rulezz. Кстати уже около трехсот км. сильно не гоняю ( обкатываю резину) но с дочери Солярис на 1.6 АТразницы не замезаметил.
Lebedev U
« Ответ #541 : Февраль 14, 2015, 11:20:54 am »
0

OlegGD.
 Рад за Вас - сам покупал авто почти так-же, но месяц назад. rulezz
Joy1
  • Full Member

• Russian Federation 'Ярославль'

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #542 : Февраль 15, 2015, 00:47:25 am »
0

Купил у них коврики чтоб салон не пачкать еще 2900.
Поздравляю с покупкой!!! Но за коврики дороговато, я платил 1800 в декабре.
Кто мудр - тот и добр (Сократ)
maiers2015
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #543 : Март 02, 2015, 17:18:35 pm »
0

пипец ЦЕНЫ   в салонах улетели в ПОТОЛОК   8(
maiers2015
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #544 : Март 02, 2015, 17:20:20 pm »
0

у меня может быть тоталь по машинке, поэтому думал как вариант о новой (но оч не хочется), позвонил в фаворит круиз люкс - который я за 764 купил, сейчас 850 стоит. без допов.
  на чем остановились ???
MasterOk
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Soul
« Ответ #545 : Март 02, 2015, 23:09:27 pm »
0

на чем остановились ???
Машинку в major отремонтировали отлично :) уже катаюсь и доволен как слон)) сейчас низа что не продам потому что хрен что купить да и нафиг надо ))
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #546 : Март 02, 2015, 23:20:56 pm »
0

пипец ЦЕНЫ   в салонах улетели в ПОТОЛОК   8(
Что бывает после того, как что-то летит в потолок ? Правильно..
Подождите немного. По некоторым маркам пошел отскок вниз, и цены зачастую уже ниже чем в декабре.. Инфа 100%, сам слежу за ситуацией..
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #547 : Март 02, 2015, 23:31:37 pm »
0

Что бывает после того, как что-то летит в потолок ? Правильно..
Подождите немного. По некоторым маркам пошел отскок вниз, и цены зачастую уже ниже чем в декабре.. Инфа 100%, сам слежу за ситуацией..

Кто сбрасывает цены?
Dimey
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #548 : Март 03, 2015, 00:13:30 am »
0

Кто сбрасывает цены?
Ответил в личку. Просто я не брал на пике, мои координаты были в салонах, и во начались звонки от них.. Некоторым я сам названиваю ..
Надо не переставать общаться :)

Дополню - конечно же не на весь модельный ряд цены ниже. Выпуск 14года..
« Последнее редактирование: Март 03, 2015, 00:23:42 am от Dimey »
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #549 : Март 03, 2015, 00:23:29 am »
0

Мне сложно поверить,что сейчас кто то будет сбрасывать цены. По ответу в личку вообще ничего не понял ))))) вернее все понял ))))
Dimey
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #550 : Март 03, 2015, 00:28:02 am »
0

Мне сложно поверить,что сейчас кто то будет сбрасывать цены. По ответу в личку вообще ничего не понял ))))) вернее все понял ))))
Ну ок :)
Я выбираю между несколькими вариантами, но сейчас деньги нужны на другие нужды - поэтому сомневаюсь брать или не брать. С другой стороны - Не хочу переплачивать за то, что осенью стоило дешевле, так как покупка не критична.. Кто реально хочет что-то взять 14го года - пишите в личку - я скажу с кем общался
Dimey
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Март 03, 2015, 00:50:48 am »
0

В моем случае наверное совпало сразу несколько факторов или что-то одно так это точно:
1. Долгое общение, временами нудное. К кому-то я часто заезжал, благо совсем недалеко от работы.
2. Падение за последнее время курса доллара и евро особенно, ну до определенных старых значений..
3. Желание избавиться от машин 14го года? Машины 15года так стоить не будут, но я надеюсь, что будут в перспективе полгода-год, тем более будут выходить рестайлинги многих моделей.. :)
4. Отсутствие клиентов. А их реально очень мало, я практически не видел где был.

Ну и не забываем, что в декабре дилеры взвинчивали цены просто писец как, по причине неясности курса и ажиотажа..

В общем - узнавайте, общайтесь, торгуйтесь.
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #552 : Март 03, 2015, 09:02:38 am »
0

На 15 год цены так и не определили, с представительством никак не найдут единое решение, на 14 год, будут скидывать, машин много еще.
maiers2015
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #553 : Март 03, 2015, 10:49:09 am »
0

На 15 год цены так и не определили, с представительством никак не найдут единое решение, на 14 год, будут скидывать, машин много еще.
Ждем снижения//////
admin
« Ответ #554 : Март 03, 2015, 11:17:07 am »
1

Ждем снижения//////
чтото мне говорит что не будет снижения ) у нас рынок неправильный
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации