форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 47   Вниз
Автор Тема: Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.  (Прочитано 99976 раз)
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #495 : Февраль 03, 2015, 15:03:50 pm »
0

Только сиды?? :popcorn:
Подорожают все модели.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
silver77
  • Hero Member

• Albania ВАу

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• ря-ря-ря
« Ответ #496 : Февраль 03, 2015, 15:27:17 pm »
0

А не сильно? :D
Давайте пить чай-сказали хозяева
Давайте пить, то, что пили до этого-сказали гости

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…
Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #497 : Февраль 03, 2015, 15:43:50 pm »
0

Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #498 : Февраль 03, 2015, 17:31:06 pm »
0

цена на новый соренто будет известна?
Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #499 : Февраль 03, 2015, 18:15:42 pm »
0

цена на новый соренто будет известна?
скажем так - цена на Соренто 2015 г.в. будет известна.
а новый или старый кузов будет - неясно.думаю, пока старый.
новый Сорик по идее, должен быть весной.
silver77
  • Hero Member

• Albania ВАу

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• ря-ря-ря
« Ответ #500 : Февраль 03, 2015, 19:01:52 pm »
0

А что ты скажешь про мою :D
Давайте пить чай-сказали хозяева
Давайте пить, то, что пили до этого-сказали гости

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…
Andrew_Leva
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 10200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Бу!
    • Drive2
« Ответ #501 : Февраль 03, 2015, 23:48:17 pm »
7

Расскажу вам, уважаемые форумчане и соклубники, свою историю как у меня появился красный Kia Cee'd и как меня пытались обмануть в салоне Kia Favorit Motors на Варшавке.
Первые числа декабря 2014. В ходе поисков в вышеупомянутом салоне я нашел то, что хотел купить на тот момент - графитовый Kia Rio Prestige 6МТ (да, я хотел Rio, а вовсе не Ceed), менеджер обещал отдать машину вообще без доп.оборудования, чему я был удивлен. Со всеми скидками цена автомобиля в кредит составила 580 000 рублей. Оставил залог в 10 000 руб и отправился домой. Машина должна была приехать в салон со склада в течении двух недель.
Прошла неделя. Менеджер перезванивает, говорит что машина пришла, и начинает рассказывать мне историю о том, что руководство с сегодняшнего дня запретило продавать машины без доп.оборудования, и вообще все машины подорожали, бла-бла-бла, в общем машина теперь стоит 620 000 рублей и еще на ней теперь стоит сигнализация с автозапуском, защита картера, коврики, и стоит она теперь 659 000 рублей. Сказать что я был удивлен и расстроен, все равно что ничего не сказать..
На следующее утро еду в салон Favorit. По пути заезжаю в Киа Ирбис, там похожая ситуация - машины хоть и не подорожали, но без допов тысяч на 50 не продают. Заказать пустую можно, но придет она только в январе и по январской цене. Договор предоплаты с фиксированной ценой предоставить отказывались. Я совсем расстроился. При нынешней ситуации с курсом рубля я боялся просто упустить момент, пока цены еще не выросли.

Приехал в Kia Favorit Motors. В ходе беседы с менеджером я ничего нового не узнал, попросил пообщаться с главным по отделу продаж. В ходе беседы с ним выясняется, что машины якобы подорожали везде, на официальном сайте Kia просто старые цены и их не успевают обновить, машина моя пока ехала в салон сама на себя понавешала допов на 40 тысяч, и вообще этой машины сейчас в салоне нет))
Почувствовал себя полным дураком и написав жалобу в книгу отзывов, я ушел. Как это так может быть, что за один день все так поменялось у меня в голове не укладывалось.
При этом выйдя на улицу я позвонил в этот салон еще раз, не своему менеджеру, а на общий телефон салона. В ходе разговора выясняется, что цены с официальном сайтом совпадают и много машин в наличии, приходите и забирайте. Так вот.
Позвонил в представительство Kia Motors Россия и пожаловался на этот салон, мол, цены берут с потолка и грубо навязывают услуги по доп.оборудованию. Обещали разобраться)
Отдельное слово о залоге - договор предоплаты у Favorit Motors это бумажка, которой можно подтереться. VINа конкретной машины в нем нет, цена указана машины указана отдельным пунктом, но следующим пунктом пишется, что они оставляют за собой право менять ее по своему усмотрению. На деле вышло, что и машину к указанному сроку они не предоставили. Еще и возврат залога по безналу, который мне возвращали 1.5 месяца.

Вечером этого же дня заезжаю в салон Киа Сим все еще в поисках Rio. Там "игра" честнее - менеджер сразу сказал, мол, времена сейчас тяжелые, машины разбирают, набираешь допов на 25 000 руб. и машина ваша. Ок, думаю надо заказывать и тут вносить предоплату. Пока ждал менеджера (он был занят с другим клиентом) побродил по салону, а тут стоит он - красный Cee'd в минимальной для двигателя 1,6 комплектации - противотуманок нет, только ДХО, поворотного света нет, сзади подлокотника нет и стеклоподъемники "весла", но за 650 000 рублей — что дешевле того Rio, что мне пытались впарить в Favorit'е. Походил вокруг, сел посидел — сразу чувствуется, что это совсем другой автомобиль. Глаза загорелись, но внутренний голос вопил — она же красная! Я был готов взять машину любого цвета, но только не красную! Тут подходит мой менеджер, спрашиваю про этот Сид. А Сид недавно стоит в салоне, еще никто на него залог не оставлял и в ближайшее время в "бомж"-комплектациях этих машин не ожидается. Еще раз обошел вокруг, представляя как буду рассекать на Сиде... на красном Сиде!
Решился - надо брать, другого такого шанса не будет. Оформили договор предоплаты, тут уже все в порядке - и цена фиксирована, и VIN есть. Из допов взял сигнализацию с обратной связью, защиту картера и коврики в салон - как раз вышло на 25 000 рублей. Еще раз обрадовался - тут еще и допы дешевле, чем в Favorit'е. Подписали все бумаги, нужно было еще подождать одобрения банка и пока на машину поставят допы. Уходя из салона, еще раз взглянув на свою будущий машину, красный цвет мне уже начал нравиться =)
И вот спустя три дня, 10.12.2014 года я забрал свой инфра-красный Kia Cee'd, все прошло нормально, теперь до последнего не верилось, что нигде не обманут, но никаких проблем не возникло, чему я был очень рад.
Радости моей не было предела - у меня теперь новый Kia Cee'd!)  rulezz

А сейчас я даже рад, что в Favorit'е так все вышло, иначе сидел бы я сейчас на каком-нибудь рио-клубе, а не здесь.  :) А машина очень радует)
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2015, 23:59:37 pm от Andrew_Leva »
максимыч81
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новомосковск

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #502 : Февраль 04, 2015, 09:47:27 am »
0

есть машины 14 года без подорожания. СИДЫ (есть авто с птс) комфорты на механике универсалы( есть один классик с птс с допами 25 000) и хетчи. классикхетч 1.4 с кондеем и без.  СОУЛ комфорт АТ и МТ серый и оливковый. ВЕНГА классик 1.6 и престиж(обновленный). СПОРТАЖ люкс белый АТ передний привод (допы +48000). РИО 2015 года цены официальные (средний доп 30 000). СОРЕНТО нет, Оптима нет. Пиканты  с птс завтра подорожают на 40 000( сегодня можно взять по старой цене) класссик и комфорт.
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #503 : Февраль 04, 2015, 13:53:31 pm »
0

был готов взять машину любого цвета, но только не красную!
такая же фигня - хотел черную или синию - пришла кофейная ... зато практичный цвет-не маркий, маскировочный  :)  , привык уже. Да и ждать не было сил 1,5 месяца ждал, а так дольше бы вышло если до желаемого результата.

-=Сталинград=-
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #504 : Февраль 04, 2015, 15:36:22 pm »
0

Радости моей не было предела - у меня теперь новый Kia Cee'd!)  rulezz

А сейчас я даже рад, что в Favorit'е так все вышло, иначе сидел бы я сейчас на каком-нибудь рио-клубе, а не здесь.  :) А машина очень радует)

МОЛОДЕЦ поздравляем   rulezz akkord
chack
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Февраль 04, 2015, 19:57:43 pm »
0

Сегодня менеджер сказал, что на сиды 2015 годов ценник подтянется на 50.000 руб. Еще и скидки на 2014 отменили
Твигги
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Февраль 04, 2015, 20:34:49 pm »
0

Сегодня была у ОД, не поверила своим глазам - комплектация классик от 669900, это как я понимаю минимальный ценник теперь на сиды? На сайте цены пока не изменили, так и висят + 25 тыр к предновогодним ценам. Пиканта больше 500 тысяч! Еще раз порадовалась, что ускорилась и не стала ждать до весны со сменой машины.
Andrew_Leva
  • Новичок
  • *

ODO 10200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бу!
    • Drive2
« Ответ #507 : Февраль 04, 2015, 21:22:08 pm »
0

такая же фигня - хотел черную или синию - пришла кофейная ... зато практичный цвет-не маркий, маскировочный  :)  , привык уже. Да и ждать не было сил 1,5 месяца ждал, а так дольше бы вышло если до желаемого результата.
Да, а у меня ждать не было возможности, так как цены потихоньку начинали рости.

МОЛОДЕЦ поздравляем   rulezz akkord
Спасибо!)) :)
Твигги
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Февраль 04, 2015, 22:11:06 pm »
0

Расскажу вам, уважаемые форумчане и соклубники, свою историю как у меня появился красный Kia Cee'd.
Поздравляю с покупкой! Сид, конечно, круче Рио  rulezz так что в итоге вы только выиграли. Инфра ред вполне сдержанный цвет, по мне так больше мужской, чем женский, поэтому у меня трек ред, он поярче как раз.
Andrew_Leva
  • Новичок
  • *

ODO 10200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бу!
    • Drive2
« Ответ #509 : Февраль 04, 2015, 22:49:59 pm »
0

Поздравляю с покупкой! Сид, конечно, круче Рио  rulezz так что в итоге вы только выиграли. Инфра ред вполне сдержанный цвет, по мне так больше мужской, чем женский, поэтому у меня трек ред, он поярче как раз.
Спасибо большое! :)
Я изначально вообще хотел черную) А сейчас уже и инфра-ред нравится, особенно как на солнце играет, когда машина чистая.  Да и как показала практика, красный цвет весьма практичен - во дворе на парковке красных машин больше нет, свою издалека видно, на дороге более заметен, да и когда в какой-нибудь ашан едешь, красную издалека на парковке видно, искать не надо)

Слухи ходят о подорожании Kia в ближайшие дни, конкретно Ceed на 50 000 р. вырастет в цене, а по сравнению с ценами осени прошлого года, так и вовсе почти на 100 000 р. Так что я Вас тоже поздравляю с удачной покупкой, вовремя спохватились  :)
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся