форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 47   Вниз
Автор Тема: Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.  (Прочитано 100046 раз)
admin
« Ответ #360 : Декабрь 25, 2014, 10:47:25 am »
0

После получения претензии звонил мне сам директор, был очень не доволен. Сказал, что не красиво поступаю и  договор купли продажи был составлен для банка , а у меня должен быть договор поставки. В общем автомобиль должны передать возможно в суботу.
Дядька дослужился до директора салоном, а разводы как у  стажера продавца. Некрасиво людям проплатившим автомобиль по договору не отдавать машину, а просить уже оплаченное - оч даже красиво :) Пусть расказывает сказки про договор для банка еще кому-нить, бумажка на руках и имеет юр силу.
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #361 : Декабрь 25, 2014, 11:24:32 am »
0

ЗПП сказали, если автомобиль даже отдадут. При желании можно подать в суд на оплату неустойки.
Твигги
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Декабрь 25, 2014, 11:44:36 am »
0

После получения претензии звонил мне сам директор, был очень не доволен. Сказал, что не красиво поступаю и  договор купли продажи был составлен для банка , а у меня должен быть договор поставки. В общем автомобиль должны передать возможно в суботу.
Вот это сервис! Вместо "Уважаемый клиент, простите, что так вышло, не все от нас зависит, сами переживаем, стараемся как можем, делаем то-то и то- то, загладим сложившуюся ситуацию следующими ништяками (далее следует список ништяков)", этот директор клиента совестит, что тот некрасиво поступил. Просто жулик, а не клиент - заключил официальный договор и оплатил по нему свою машину. Да, далеко вашему директору до цивилизации :(
Да фиг с ним, главное, чтобы поскорее отдали авто.
Твигги
  • Jr. Member
  • **

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #363 : Декабрь 25, 2014, 11:48:20 am »
0

А можно уточнить "было" и "стало". А то както непонятно про ваши 175тр. Я планировал взять Cruise Luxe. Месяц назад цена на него висела 814900, сейчас 864900. т.е. разница 60тр составляет. Или я отстал, и на сайте цены не соответствуют действительности?
Круизы вообще если где и остались, то оооочень мало. 13 декабря прозвонила кучу официалов Москвы в поисках Круиза комфорт ( нужен был хэтч) - нигде не было, а с того времени могли и остатки размести. Может отказные или кому кредит не дали найдутся, но явно по новым несимпатичным ценам, могут и допов сверху понавешать.
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Декабрь 25, 2014, 11:48:52 am »
0

Вот это сервис! Вместо "Уважаемый клиент, простите, что так вышло, не все от нас зависит, сами переживаем, стараемся как можем, делаем то-то и то- то, загладим сложившуюся ситуацию следующими ништяками (далее следует список ништяков)", этот директор клиента совестит, что тот некрасиво поступил. Просто жулик, а не клиент - заключил официальный договор и оплатил по нему свою машину. Да, далеко вашему директору до цивилизации :(
Да фиг с ним, главное, чтобы поскорее отдали авто.
Это точно!
КМР официально дал долгожданное разьяснение
http://carexpo.ru/news/161/226407/
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #365 : Декабрь 25, 2014, 12:16:58 pm »
0

прозвонила кучу официалов Москвы в поисках Круиза комфорт ( нужен был хэтч) - нигде не было, а с того времени могли и остатки размести. Может отказные или кому кредит не дали найдутся, но явно по новым несимпатичным ценам, могут и допов сверху понавешать.
13 а/м в наличии.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Твигги
  • Jr. Member
  • **

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Декабрь 25, 2014, 12:21:33 pm »
0

13 а/м в наличии.
8( Видимо, до вас я  и не добралась. Обзванивала многих территориально юг, юго-восток, восток и пр Далеко на север не звонила. Из обзвоненных нашлась черная ( для меня не вариант), серебристая, но с кучей допов, круиз люкс ( уже по деньгам не пролезала) и вроде все.
Я хотела только яркую, красную или синюю. На край серебристую или коричневую, но уже не так желательно.
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2014, 12:23:37 pm от Твигги »
Твигги
  • Jr. Member
  • **

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Декабрь 25, 2014, 12:26:36 pm »
0

КМР официально дал долгожданное разьяснение
http://carexpo.ru/news/161/226407/
Итог: у кого ДКП, тем повезло, в любом случае авто получат и похоже по старой цене. У кого предварительный - прощай авто. До следующего года и цена уже не так мила.
Zolotaya
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Декабрь 25, 2014, 13:15:28 pm »
0

немного странные разъяснения КМР, мы вчера видели письмо, видели что там есть вин нашего автомобила но срок передачи продлен до января. и в письме было указано про январь (либо я слепая и не помню уже... )
dimр
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Декабрь 25, 2014, 13:49:49 pm »
0

Не прошло и года....
Цитировать (выделенное)
KIA Motors Rus вносит уточнения по вопросам поставок и формирования цен

Москва, 25 декабря 2014 г. - В связи со сложившейся в декабре 2014 года ситуацией резкого изменения курса рубля и возникшего вследствие этого ажиотажного спроса, KIA Motors Rus вносит следующие уточнения в отношении поставок новых автомобилей в дилерские центры и возможности их заказа клиентами.

Автомобили KIA Rio, которые производятся по полному циклу на заводе в г. Санкт-Петербурге, продолжают поставляться дилерам в обычном режиме, прием платежей по ним не прекращался. На модель Rio приходится более половины всех продаж автомобилей KIA в России.

В отношении остальных моделей KIA Motors Rus временно приостанавливает прием оплат за отгруженные дилерам автомобили вплоть до конца 2014 года, либо иного официально объявленного срока.

Оплата за все автомобили, по которым дилерские центры уже осуществили заключение договоров купли-продажи с клиентами и приняли от клиентов 100% оплату, будет принята в полном объеме в соответствии со списком номеров VIN, предоставленных дилерскими центрами. Изменений условий по этим договорам не предусматривается. Автомобили будут переданы клиентам в ближайшее время.

Сегодня в распоряжении дилерских центров KIA Motors на территории России находится достаточное количество уже выкупленных ими автомобилей для того, чтобы удовлетворить покупательский спрос как до конца 2014 года, так и до завершения новогодних праздников.

Действующий прайс-лист на автомобили KIA всегда доступен на официальном сайте www.kia.ru. Последнее обновление розничных цен на автомобили KIA состоялось 17 декабря 2014 года. Они действительны в настоящее время и вплоть до будущих уведомлений. В среднем повышение цен составило всего 0,3%.

Компания KIA Motors Rus предпринимает меры, целью которых является сохранение максимальной стабильности и обоснованности нашей ценовой политики в условиях повышенной волатильности курса рубля. KIA Motors Rus намерена сохранять цены на свою продукцию, обеспечивающие максимально выгодные в складывающихся обстоятельствах условия для наших клиентов и дилерской сети.
http://www.kia.ru/press/news/item6065930.php
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #370 : Декабрь 25, 2014, 14:30:20 pm »
0

Kia Motors Rus объяснилась с клиентами по поводу формирования цен

http://www.zr.ru/content/news/750019-kia-motors-rus-obyasnilas-s-klientami-po-povodu-formirovaniya-cen/

-=Сталинград=-
Твигги
  • Jr. Member
  • **

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Декабрь 26, 2014, 10:26:08 am »
4

Свою красотку получила вчера! Доплачивать ничего не просили, зимние шины как и обещали подарили, скидку 15 тыс за кредит также получила и она осталась действительной. Т. о. мой дилер (Автоспеццентр Марьино) выполнил все обязательства честно.
В ночи получали номера, к утру получили, сейчас завезли ПТС в салон представителю банка и наконец едем домой спааааать. В мрэо треш, на дорогах треш, нервы и силы на исходе, но моя машинка со мной, урааааа!!!
admin
« Ответ #372 : Декабрь 26, 2014, 12:25:23 pm »
0

Свою красотку получила вчера!
поздравляю! )
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Zolotaya
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Декабрь 26, 2014, 12:26:04 pm »
0

Свою красотку получила вчера! Доплачивать ничего не просили, зимние шины как и обещали подарили, скидку 15 тыс за кредит также получила и она осталась действительной. Т. о. мой дилер (Автоспеццентр Марьино) выполнил все обязательства честно.
поздравляшки!! а ым все ждем ... до 31 января 2015 года :)
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #374 : Декабрь 26, 2014, 13:38:48 pm »
0

В ночи получали номера, к утру получили, сейчас завезли ПТС в салон представителю банка и наконец едем домой спааааать. В мрэо треш, на дорогах треш, нервы и силы на исходе, но моя машинка со мной, урааааа!!!

искренние поздравления, весь форум следил  ;) 
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся