Вопрос ко всем кто доплатил - а на основании чего вы доплатили???Если на основании пункта договора "если КМР поднимет цены" - то вас развели.У КМР НЕТ!!! розничных цен и официального прайс-листа для физ.лиц! Если вам в салоне укажут на то что нужно доплатить и дадут прайс-лист с печатью салона...шлите нах! Покажут офф.сайт - тоже нах! (сайт не является офф. прайсом или неотъемлемой частью вашего договора купли-продажи) Максимум что могут показать с печатью КМР это письмо диллеру о РЕКОМЕНДОВАННЫХ ценах!!! Для суда/роспотребнадзора это письмо не агрумент!Сегодня я таким методом сэкономил 50 тыс.руб. на своей будущей машине!
Может претензия подействовала
Я так, на пальцах объяснил.
сем кто доплатил - а на основании чего вы доплатили???Если на основании пункта договора "если КМР поднимет цены" - то вас развели.У КМР НЕТ!!! розничных цен и официального прайс-листа для физ.лиц! Если вам в салоне укажут на то что нужно доплатить и дадут прайс-лист с печатью салона...шлите нах! Покажут офф.сайт - тоже нах! (сайт не является офф. прайсом или неотъемлемой частью вашего договора купли-продажи) Максимум что могут показать с печатью КМР это письмо диллеру о РЕКОМЕНДОВА
ну я к тому что бы не обольщался , я тоже так же думал как и ты , а мне авто уже неделю не отдают ....... так что лучше подумай.....
до 100 процентной оплаты тобой, дилер может менять цены
Думать о чем?Машина мне не горит. неделей раньше, неделей позже.Через 6 дней по договору за просрочку деньги начнут капать в мою сторону (0,5% в день).Лепет про то что завод задерживает ПТС - не моя проблема!Дилер заключил двухсторонний ДКП, и заключая этот договор подразумевается что дилер УЖЕ полноценный и законный владелец ТС которое он продал МНЕ! Он не может продавать то чего у него нет![/qtckb yt ctrhtn crjkmrj cuote]Цитата: tcinott от Декабрь 24, 2014, 16:39:20 pmДумать о чем?Машина мне не горит. неделей раньше, неделей позже.Через 6 дней по договору за просрочку деньги начнут капать в мою сторону (0,5% в день).Лепет про то что завод задерживает ПТС - не моя проблема!Дилер заключил двухсторонний ДКП, и заключая этот договор подразумевается что дилер УЖЕ полноценный и законный владелец ТС которое он продал МНЕ! Он не может продавать то чего у него нет!Цитата: tcinott от Декабрь 24, 2014, 16:39:20 pmДумать о чем?Машина мне не горит. неделей раньше, неделей позже.Через 6 дней по договору за просрочку деньги начнут капать в мою сторону (0,5% в день).Лепет про то что завод задерживает ПТС - не моя проблема!Дилер заключил двухсторонний ДКП, и заключая этот договор подразумевается что дилер УЖЕ полноценный и законный владелец ТС которое он продал МНЕ! Он не может продавать то чего у него нет!если не секрет сколько стоит сейчас и какая модель?
Думать о чем?Машина мне не горит. неделей раньше, неделей позже.Через 6 дней по договору за просрочку деньги начнут капать в мою сторону (0,5% в день).Лепет про то что завод задерживает ПТС - не моя проблема!Дилер заключил двухсторонний ДКП, и заключая этот договор подразумевается что дилер УЖЕ полноценный и законный владелец ТС которое он продал МНЕ! Он не может продавать то чего у него нет!
Cerato Premium 1.6864
вчера у своего менеджера спрашивал по поводу цен на авто , говорю у кмр цены на сайте совсем другие чем ты мне говоришь серато 725на сайте кмр а мне дилер предлагает за 950 эту же машину, цен у дилера ни в шоуруме не на сайте нет, написано уточняйте у дилера