форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 47   Вниз
Автор Тема: Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.  (Прочитано 100150 раз)
brainydamage
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #210 : Декабрь 22, 2014, 15:23:14 pm »
0

Если кому-то понадобится претензия, то я вчера нашла пост на форуме форда. Парень выиграл дело в суде. В приложении PDF документ с решением суда и текстом претензии. На мой взгляд, текст составлен достаточно грамотно!
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...

-=Сталинград=-
Твигги
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #212 : Декабрь 22, 2014, 15:27:26 pm »
0

Мне банк такую платежку предоставил по просьбе

Позвонила в банк. Они оплатили 16.12. Платежный документ смогу взять у представителя банка в автосалоне. Значит возьму как раз когда поеду претензию вручать, сразу и приложу ее.
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Декабрь 22, 2014, 15:30:40 pm »
0

8.12 - 10тр залог. 16.12 - 420тр первый взнос. 17.12 - 300тр кредит. Не уверена, что деньги в салон от банка 17го поступили. Думаю, не раньше 18го...
Аналогично 17 оплатил вечером и ночеру этого же дня деньги уже пришли на счет автосалона
Твигги
  • Jr. Member
  • **

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Декабрь 22, 2014, 15:32:34 pm »
0

8.12 - 10тр залог. 16.12 - 420тр первый взнос. 17.12 - 300тр кредит. Не уверена, что деньги в салон от банка 17го поступили. Думаю, не раньше 18го...
Будем надеяться! У меня залог 13, первый взнос 16, банк по кредиту отправил также 16, на ваши очень похоже. Банк сказал, что деньги могут идти до 3 рабочих дней, но по словам менеджера мои деньги пришли 17 (документов платежных от банка пока не брала, поэтому полагаюсь только на слова).
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Декабрь 22, 2014, 15:35:23 pm »
0

Вот еще инфа:
http://medved01.livejournal.com/483558.html
Очень интересная. Почему только дилеры этого не боятся. Если все так и есть то они попадают на большие деньги
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #216 : Декабрь 22, 2014, 15:51:04 pm »
0

Узнавал про спортаж - был немного в шоке от цены. Брать по такой цене сейчас точно не буду. Посмотрим в следующем году, когда все успокоятся.

Ну не томите - почем нынче??
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Декабрь 22, 2014, 16:17:22 pm »
0

Сейчас звонил своему менеджеру - сказал, что сами ждут информацию с Москвы, а она будет только после заседания в 18:00 по  Москве
Твигги
  • Jr. Member
  • **

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Декабрь 22, 2014, 16:19:48 pm »
0

Сейчас звонил своему менеджеру - сказал, что сами ждут информацию с Москвы, а она будет только после заседания в 18:00 по  Москве
Мои тоже ждут распоряжений каких-то.
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Декабрь 22, 2014, 16:26:23 pm »
0

Уже и доллар упал до уровня 10 декабря
tcinott
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Твигги
  • Jr. Member
  • **

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Декабрь 22, 2014, 16:47:23 pm »
0

И у меня похожая история....
http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=10036&page=8&p=444805&viewfull=1#post444805
Да уж :( Похоже можно пройтись по всем клубам моделей киа и найти товарищей по несчастью, на спортадж клубе похожую тему видела на днях.
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Декабрь 22, 2014, 16:51:58 pm »
0

Нас похоже очень много. Если все подадут в суд и выиграют его про марку КИА в России можно забыть!
heynut
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Декабрь 22, 2014, 16:54:41 pm »
0

Привет всем. Оказался в аналогичной ситуации. Мало чем отличается от вышеописанных, но всё равно опишу свою историю.

Дилер: Major Auto, Москва, ул. Псковская.

9 декабря заключаем договор купли-продажи, вношу предоплату 15000 р. Машина на подъездах к Москве.
11 декабря подаю заявку на кредит (ВТБ24), менеджер сообщает, что автомобиль приехал в салон. На следующий день кредит одобрен.
17 декабря приезжаю на сделку, менеджер говорит, что цена поднялась на 25000 р. Соглашаюсь, менеджер распечатывает новый договор с увеличенной ценой, причём договор за тем же номером и датой (9 декабря). Оформляю все документы, ОСАГО, КАСКО по вину, вношу первоначальный взнос, оформляю документы для банка. Договариваемся с менеджером о выдаче автомобиля в пятницу, 19 декабря.
19 декабря сам звоню менеджеру, тот говорит, что 18 числа кредитные средства из банка поступили на баланс салона. Однако, официальное представительство не выдает ПТС, разъясняет, что в данный момент они пересматривают цены, и не выставляют счета салону на перевод средств за уже оплаченные автомобили. Утверждает, что "у нас с вами цена не изменится, всё оговорено с руководством". Автомобиль готов к выдаче, все запрошенные допы установлены. Обещает позвонить в понедельник (сегодня) и сообщить новую информацию.

Также, позвонил сегодня на информационную линию KIA (с сайта kia.ru, 8 800 301 08 80) – девушка-оператор сообщила, что у них нет информации о проблемах с выдачей автомобилей, автомобили продаются и выдаются. Сказала обращаться с жалобой по истечении сроков передачи автомобиля.
Позвонил в ВТБ24 для консультации, что будет с кредитом при расторжении договора с салоном, жду ответного звонка от компетентного специалиста.
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Декабрь 22, 2014, 17:28:42 pm »
0

Друзья кто нибудь знает про то, когда дилеры закрываются на праздники. Я от своего менеджера слышал, что в среду 24 работать будут еще а потом могут распустить в отпуска на неопределенный срок
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации