Вести с полей: у меня сим. Ждут птс на все зависшие машины сегодня после 18.00
Якобы есть договоренность ген. директора салона с кмр на получение птс. Насколько я понял, кмр зарядила дилерам полную стоимосить на эти машины. Пример: у меня хэтч 1.6 ат комфорт. цена старого прайса 745к. со скидками+кредит по договору 710к. Новая цена этой машины 869к. мне объявили доплату 35 (ранее я писал что 25, это было неточно). На вопросы об уменьшении доплаты говорят, что им финансово проще вренуть мне деньги и оплатить проценты банку + неустойку по каско, т.к. в этом случае они поставят машину на продажу по 869.
Посмотрим чем закончится.
Интересно что говорят в других дилерах. судя по статье Ъ, в фаворите решили подумать до 15 января в надежде что люди расторгнут договор.
Если вместо ПТС будет предложение подождать 15 января, учитывая уже наличие публикаций в сми предлагаю писать коллективную жалобу в потребнадзор. До 15 января у них неустойки накапает тысяч на 50 руб с каждого + возможные судебные издержки и штрафы, в кмр должны сдаться. Я согласен что надо добиваться получения своих машин из "наличия" т.к. деньги в сложившейся ситуации мало интересуют.