форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 47   Вниз
Автор Тема: Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.  (Прочитано 100045 раз)
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #180 : Декабрь 22, 2014, 11:44:22 am »
0

Kia прекратила отгрузку автомобилей дилерам
http://www.zr.ru/content/news/749051-kia-prekratila-otgruzku-avtomobilej-dileram/

-=Сталинград=-
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #181 : Декабрь 22, 2014, 12:19:56 pm »
0

где стало ниже?
на прошку в люксе как было 809900, так и осталось. убрали все скидки - это да...
цена на сайте скачет по нескольку раз за день + - 25000
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #182 : Декабрь 22, 2014, 12:23:23 pm »
2

Желаю, чтобы проблемы у купивших и заказавших разрешились.
А вот Киа Ru. нахватала репутационные потери, которые только деньгами не оценишь.
И, если они в ближайшее время не разрешат конфликты, эти потери будут только увеличиваться.
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2014, 12:30:06 pm от ReadS »
Твигги
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Декабрь 22, 2014, 12:32:08 pm »
1

Желаю, чтобы проблемы у купивших разрешились.
А вот Киа Ru., похоже, нахватала репутационные потери, которые только деньгами не оценишь.
И, если они в ближайшее время не разрешат конфликты, эти потери будут только увеличиваться.
Подставили и себя и своих ОД. Кто мешал сначала спустить ОД информацию о ситуации, запретить заключать договора ДКП, принимать оплату от клиентов и, выполнив обязательства по уже заключенным договорам, дальше уже строить свою ценовую политику как душе угодно. Позволив заключать ДКП и принимать оплату КМР сильно запятналась :( Даже более дорогие и раскрученные бренды себе такого не позволяют.
За себя скажу - в случае возврата денег новый авто 100% будет не киа. Если ситуация разрулится и получим авто, будем смотреть сколько усилий приложит кмр и ее ОД для разрешения ситуации и насколько порядочно будут себя вести во время конфликта.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #184 : Декабрь 22, 2014, 12:37:38 pm »
0

Не в нашей жизни.....в Европе бы такая организация разорилась бы на дисках и выплатах моральных издержек

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #185 : Декабрь 22, 2014, 12:40:14 pm »
0

Еще раз хочу пожелать, чтобы у Вас и у всех все было нормально.
За себя скажу - в случае возврата денег новый авто 100% будет не киа
Только что говорил с человеком, который рассматривал перспективу покупки Киа, но позже, так как опоздал по своим причинам. Он прочитал сообщение РБК, возмущен и теперь категорически против  даже смотреть в его сторону.
brainydamage
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Декабрь 22, 2014, 12:46:05 pm »
0

уже куча сми написала о проблеме. есть надежда, что теперь в КМР одумаются и отдадут уже оплаченные машины, а то они рискуют на судебных издержках больше потерять.
Твигги
  • Jr. Member
  • **

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Декабрь 22, 2014, 12:58:14 pm »
0

Еще раз хочу пожелать, чтобы у Вас и у всех все было нормально.Только что говорил с человеком, который рассматривал перспективу покупки Киа, но позже, так как опоздал по своим причинам. Он прочитал сообщение РБК, возмущен и теперь категорически против  даже смотреть в его сторону.
Спасибо :) Реакция знакомого радует, может быть все больше людей постепенно будут учиться отстаивать свои права, больше обращать внимание на репутацию производителя, а то производители, заходя в Россию, похоже считают нас "дикими" и думают, что наш народ все съест, как над ним не глумись.
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Декабрь 22, 2014, 13:03:29 pm »
0

За себя скажу - в случае возврата денег новый авто 100% будет не киа
Полностью согласен! КИА теряет репутацию, если вернут деньги я отвернусь от этого бренда в сторону японцев, они себе такого не позволяют!!
Твигги
  • Jr. Member
  • **

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Декабрь 22, 2014, 13:04:06 pm »
0

уже куча сми написала о проблеме. есть надежда, что теперь в КМР одумаются и отдадут уже оплаченные машины, а то они рискуют на судебных издержках больше потерять.
Конечный потребитель пойдет судиться со своим дилером, а не с КМР. У нас же не с КМР договор. А вот позорище на свою голову контора уже снискала. Самомнения смотрю у них как у Порше :) Что-то у меня начинается антипатия к хитросделанным корейцам.
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #190 : Декабрь 22, 2014, 13:19:11 pm »
0

Если бы наш народ был един в своем порыве "пороть рублем" поставщика, то и правда сработало бы. А в реальности - те кто наступил на грабли, те может и пойдут к японцам/немцам, а те кто еще не наступал, с удовольствием пойдут к дилеру за скидками.
Твигги
  • Jr. Member
  • **

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Декабрь 22, 2014, 13:23:40 pm »
0

Если бы наш народ был един в своем порыве "пороть рублем" поставщика, то и правда сработало бы. А в реальности - те кто наступил на грабли, те может и пойдут к японцам/немцам, а те кто еще не наступал, с удовольствием пойдут к дилеру за скидками.
Я удивлена, как сильно уже распиарили ситуацию - сначала печатные сми, уже прошел сюжет на нтв. Если в интернете не натыкаешься, то после тв-сюжетов кто в здравом уме понесет предоплату в салоны киа? Не из-за гражданской позиции, конечно, а просто из страха потерять деньги.
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Декабрь 22, 2014, 13:40:15 pm »
0

Я удивлена, как сильно уже распиарили ситуацию - сначала печатные сми, уже прошел сюжет на нтв. Если в интернете не натыкаешься, то после тв-сюжетов кто в здравом уме понесет предоплату в салоны киа? Не из-за гражданской позиции, конечно, а просто из страха потерять деньги.

Пусть пиарят! Народ должен знать что КИА не выполняет свои обязательства по заключенным еще и С НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА договорам.
sarge
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Декабрь 22, 2014, 14:34:41 pm »
0

Вести с полей: у меня сим. Ждут птс на все зависшие машины сегодня после 18.00
Якобы есть договоренность ген. директора салона с кмр на получение птс. Насколько я понял, кмр зарядила дилерам полную стоимосить на эти машины. Пример: у меня хэтч 1.6 ат комфорт. цена старого прайса 745к. со скидками+кредит по договору 710к. Новая цена этой машины 869к. мне объявили доплату 35 (ранее я писал что 25, это было неточно). На вопросы об уменьшении доплаты говорят, что им финансово проще вренуть мне деньги и оплатить проценты банку + неустойку по каско, т.к. в этом случае они поставят машину на продажу по 869.
Посмотрим чем закончится.
Интересно что говорят в других дилерах. судя по статье Ъ, в фаворите решили подумать до 15 января в надежде что люди расторгнут договор.

Если вместо ПТС будет предложение подождать 15 января, учитывая уже наличие публикаций в сми предлагаю писать коллективную жалобу в потребнадзор. До 15 января у них неустойки накапает тысяч на 50 руб с каждого + возможные судебные издержки и штрафы, в кмр должны сдаться. Я согласен что надо добиваться получения своих машин из "наличия" т.к. деньги в сложившейся ситуации мало интересуют.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #194 : Декабрь 22, 2014, 14:43:58 pm »
0

Узнавал про спортаж - был немного в шоке от цены. Брать по такой цене сейчас точно не буду. Посмотрим в следующем году, когда все успокоятся.
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2014, 14:46:37 pm от Dimey »
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации