форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Подскажите, как поступить в данной ситуац

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Подскажите, как поступить в данной ситуац  (Прочитано 2833 раз)
dfeBdaficegfCei
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, какой вариант будет выгодней. Хочу взять автомобиль в кредит, некоторая сумма уже имеется, вы же видите, что творится на рынке с валютой! Не могу определиться: брать целевой автокредит или все же взять в банке кредит наличными без указания цели кредитования.
Кто знает, что выгоднее? Ведь при автокредите еще и КАСКО же нужно оформлять! С другой стороны, по кредиту без залога выше проценты. Возможно, кто-то недавно брал кредит на покупку автомобиля, поделитесь опытом!
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

0

КАСКО на первый год можно включить в стоимость кредита. А так посмотри под какие проценты предлагают авто и потребительский кредиты. По опыту я брал автокредит, вышло 7.5 % годовых (там ещё госпрограмма была, т.е. 13% без неё), потребительские кредиты 20-28% годовых... Посиди посчитай, КАСКО тоже вещь полезная...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Покупал на днях новую Ладу Гранту Спорт для брата жены, ценник 470000 кредит брал на себя, процент 14.9 первоначальный взнос 88000 из них 51000 КАСКО. Платеж на 3 года, а точнее на 35 месяцев 16800 в месяц, только уточняй все на месте, а лучше в банке, т.к. в салоне сначала 14300 насчитали, потом оказалось 15600, когда дошло до дела, а как приехал в банк 17100 объявили, сказал им, что такие условия меня не устраивают. Оказалось это они насчитали со всякими страхованиями еще на 100 с лишним тысяч и кое-как согласились без всего этого дела одобрить кредит, хотя один фиг впарили на 20000 тысяч всяких страховок, типа без этого точно не дадут, так и вышло на 16800... А насчет КАСКО, узнал у менеджера, на второй и третий год можно будет не делать, можно будет тупо отослать им копию полиса, якобы ты ее сделал, но это уже по договоренности...
Параллельно узнавал ставки по потребительским кредитам, ставки зашкаливали за 20%, причем даже в банке, где у меня зарплата, да и денег давали мало... Короче лучше вообще не брать этот кредит))
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Подскажите, как поступить в данной ситуац

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации