форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Покупка (Модератор: dmvivanov)

Помогите купить Киа Сиид 2012 года

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Помогите купить Киа Сиид 2012 года  (Прочитано 760 раз)
Ромчик спортаж
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый вечер! Пишу Вам с соседнего форума "спортаж клуб", так как катаюсь на этом автомобиле. Прошу помощи. Может кто продает из знакомых или форумчан сиид. Хочу купить жене. На новую не тяну))) Хотелось бы подобрать под следующие параметры:
В новом кузове, хетчбек, автомат, по цвету не определились, но точно не бежевый и не коричневый. Ценовая политика в районе 600-650 максимум! Заранее благодарен!!!
Ромчик спортаж
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что, никто не продает? Или просто начиная с 2012 года слишком новая машина? :) и еще не успели насладиться?
Medunitsa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 44600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Почему не продают? Еще как продают...

Я свою хочу продать, но за 650 - вряд ли, потому что за 670 продают комплектации попроще.
Ну и год у меня 2013.
Ромчик спортаж
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Почему не продают? Еще как продают...

Я свою хочу продать, но за 650 - вряд ли, потому что за 670 продают комплектации попроще.
Ну и год у меня 2013.
Не, у меня максимальный бюджет 650! Но спасибо за ответ. Значит будем искать дальше))) Может еще ктонить соберется. Я особо не тороплюсь. Будет вариант, сразу куплю, не будет сейчас, позже чтонить подберем :)
Трёха
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый вечер! Пишу Вам с соседнего форума "спортаж клуб", так как катаюсь на этом автомобиле. Прошу помощи. Может кто продает из знакомых или форумчан сиид. Хочу купить жене. На новую не тяну))) Хотелось бы подобрать под следующие параметры:
В новом кузове, хетчбек, автомат, по цвету не определились, но точно не бежевый и не коричневый. Ценовая политика в районе 600-650 максимум! Заранее благодарен!!!

написал в ЛС
Ромчик спортаж
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Купил киа церато 2 в максимальной комплектации. 575 штук рупий цвет белый перламутр, 2.0 6 АКПП 2011 г.в. Декабрь! Пробег 41000 км. реальный 100% пробег!!! Так что извиняйте, думал буду в сиид клубе, а получилось в церато клубе. Но знаю одно.......... КИА "РУЛИТ" и этой марки буду придерживаться и дальше!!!
Тему можно закрывать.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Покупка (Модератор: dmvivanov)

Помогите купить Киа Сиид 2012 года

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации