Земляки > Иваново

Где и чем заправляемся в Иванове

<< < (2/2)

starter:
Разница есть и существенная.

Strateg:
Я свой 1,6 заправляю 92-м на нефтебазе. Офигенной разницы между 92-м и 95-м не вижу. Только когда ездил на юга, на трассе заправлялся 95-м только на "Лукойле". Проблем с фильтрами нет. Главное стараться не заправляться сразу после принятия топлива. Подождать, когда муть осядет :)

teamanto:
Пообщался на тему сабжа со специалистами. Есть инсайдерская информация из самой газпромнефти. На нефтебазе лучше не заправляться: инфраструктура очень старая, все засрано. Представление о том, что там лучший бензин в городе - миф. Из газпромовских рекомендуют заправку, например, на окружной (дорога между Ново-Талицами и Говядово). Если в центре - то напротив Тополя. Там все современно и чистенько внутри. На Куконковых средненькая. 95-й бенз настоящий, реально лучше 92-го. Контроль качества у Газпромнефти сейчас очень высокий. Не реклама: за что купил, за то продаю.

Сам лично хочу еще опробовать Лукойловскую заправку за старым драмтеатром. Там вроде тоже всё обновили. И тесты ФАР хорошие по этой заправке, в отличие от других ивановских типалукойлов. Просто географически она мне очень удобна.

Belov:

--- Цитата: teamanto от Январь 04, 2015, 22:02:28 pm ---
Сам лично хочу еще опробовать Лукойловскую заправку за старым драмтеатром. Там вроде тоже всё обновили. И тесты ФАР хорошие по этой заправке, в отличие от других ивановских типалукойлов. Просто географически она мне очень удобна.

--- End quote ---
Проверишь, отпишись о результатах
Я там заправлялся постоянно,нареканий по качеству  нет, по карте дешевле
Но пару раз заправлялся на ГПН, показалось что от заправки до заправки на Луке, выходило меньше км
Мож паранойя? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version